VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Звонил Серега, придавил 2 пальца на левой руке, вроде как и ногти счесал, переломов нет, но все болитВитя ты если чо заберешь его на встречу, хотя еще не ясно поедет Серега или нет, но за рулем точно не поедетКанешно заберу! если у него будет жаление ехать и не отоспатся дома Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 все бля приехали, чп нах ...знаю , что я идиот и вс е такое . епт .. и эти сцука подкрылки .. короче придавил пальцы домкратом в шоке и всее такоеТак а чё ты сам то шо-то делал или что? Тебя ж Витя приглашал Держись! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Люди когда мы поедем автопробегом в КИЕВ?? хотьб одну машину собрать 4-5 человек!!!а то я в Киеве не разу не был.... хочется сильно, Басьбина повидатЬ!+1 Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я уже дома. спс за поддержку! Сам не понимаю, как так получилось. Поднимал машину домкратом, решил убедиться , что порог новый не зацепит и случайно пальцы в паз для домкрата всунул, вот домкрат получается не надежно закрепился и мои пальцы туда утрамбовал вес вес машины. Начал опускать его, а болит еще больше, короче заорал я на весь район, хорошо рабочие рядом были . несколько чел подняли машину и все. Получился сильный ушиб и до мяса сильно разрезало. В добавок крыло переднее сильно вмято - пофиг на него... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я уже дома. спс за поддержку!Сам не понимаю, как так получилось. Поднимал машину домкратом, решил убедиться , что порог новый не зацепит и случайно пальцы в паз для домкрата всунул, вот домкрат получается не надежно закрепился и мои пальцы туда утрамбовал вес вес машины.Начал опускать его, а болит еще больше, короче заорал я на весь район, хорошо рабочие рядом были . несколько чел подняли машину и все.Получился сильный ушиб и до мяса сильно разрезало.В добавок крыло переднее сильно вмято - пофиг на него...Не суй пальцы в такие места никогда...железо куйня, главное жив-здоров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не суй пальцы в такие места никогда...железо куйня, главное жив-здоровурок на всю жизнь был. надо этот домкрат выбросить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не суй пальцы в такие места никогда...железо куйня, главное жив-здоров+100 ппц! Я не оч понял как это получилось, но блин жесть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 +100 ппц! Я не оч понял как это получилось, но блин жесть! потом расскажу ...пы-сы если с перебинтовоной рукой ехать , менты штрафуют? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 потом расскажу ...пы-сы если с перебинтовоной рукой ехать , менты штрафуют?а ты сам как хоть чувствуешь? Вести авто можешь безопасно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 урок на всю жизнь был. надо этот домкрат выброситьРодной небось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения