majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а с Днепра там тоже симпатичная!)Екатерина.22, Донецквообще красава Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вообще народ подкопить чуть бабла и взять тот же опель г)или гетз)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вообще народ подкопить чуть бабла и взять тот же опель г)или гетз))+1 за Гетц - очень аккуратная машина.А я чего-то на мицик запал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Попробуй на "Амур-авто" на углу Луговской и Каруны. Там, вроде нормальные спецы и цены ничетак... Последнее время там делаю, когда нет времени или желания ковырять самому.а там и клапана регулируют ???? я там делаю ходовку и тормоза но не знал что они и движками занимаются , будем знать , все равно собрался к ним ехать в субботу а то менял 2 недели назад тормозные цилиндры и жидкость тормозную , но чет мне тормоза опять не нравятся , плавные сново стали . буду подьезжать пускай смотрят Изменено 2 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот сравнениеlanos_vs_kalina.rar Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 за Гетц - очень аккуратная машина.А я чего-то на мицик запал )та отличній машини без базара) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а там и клапана регулируют ???? я там делаю ходовку и тормоза но не знал что они и движками занимаются , будем знать , все равно собрался к ним ехать в субботу а то менял 2 недели назад тормозные цилиндры и жидкость тормозную , но чет мне тормоза опять не нравятся , плавные сново стали . буду подьезжать пускай смотрятХм... Не знаю, делают ли... Как-то был уверен, что делают, а сейчас засомневался... Можно позвонить спросить Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у вас с этим разве проблемы?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а с Днепра там тоже симпатичная!)Даже очень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже оченьнадо ее в клуб заманить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения