Piston 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 народ, подскажите к кому обратится, не работает мафон сонька 1900... просто не реагирует на питание, предохран нормальный.... харанее сенкс www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yur_B 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ул. Глубочицкая 16. т. 244-66-68. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Сенкс! Если сам не разберусь - обращусь! Народ подскажите, может кто знает, она работала(на другой машине)... На разъемах Красный черный желтый провод а так же четыри пары проводов(я так понял колонки)... Напраяжение подается нормально, проверил, не знаю куда цеплять этот желтый провод, магнитола не реагирует на включение... Я подключил кр+, черн-, желтый болтается... Может кто сталкивался?!?!?! З.Ы. Еще есть инфа, что желтый может быть управляющим проводом, который вклучает внутренний уселитель и если его не подклучать, то магнитола типа не включится, а вот куда его подклучать..... типа тоже на + вешать..... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Zone 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 желтый кидай тоже на + и будет тебе счастие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ок! Сенкс! сейчас пойду пробовать, а не может лди жто быть управление антеной....? Тогда его надо на минус кидать... А если я что то не так подключу он сгореть не моежт??? (мафон в смысле)... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 O'Zone У меня СЧАСТЬЕ! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Zone 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 На здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти