platinum Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А КТО ЕДЕТ еще кудато отдыхать в Августе гдето с 8 гдето... то могет с мамкой поеду в Ялту( точнее МАСАНДРУ) ... так яж там сдурею без УСЕХ ВАС
Manchukero Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать... !
platinum Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 У меня отпадает Ялта окончательный ответ... млин народ а кто еще куда планирует ехать ? Может пересечомся и собразим вместе!!!!!!
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сань! ты малаток! Пасиб за тот адресс форума! Прикинь, я сейчас на пляже сижу и пишу с моба! Эврика! 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сань! ты малаток! Пасиб за тот адресс форума! Прикинь, я сейчас на пляже сижу и пишу с моба! Эврика! Это не мне пасиба это Ваньке админу пасиба, я только подсказал
ValerKat Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сань! ты малаток! Пасиб за тот адресс форума! Прикинь, я сейчас на пляже сижу и пишу с моба! Эврика! Уууууууу, буржуй. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 У меня отпадает Ялта окончательный ответ...млин народ а кто еще куда планирует ехать ? Может пересечомся и собразим вместе!!!!!! ну планируем в Тунис в сентябре-октябре:-))))))) довайте пересечемся:-)) например гиде-то на подъезде к Сахаре:-))) на верблюдах:-)) :-)
Lilok Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 У меня отпадает Ялта окончательный ответ...млин народ а кто еще куда планирует ехать ? Может пересечомся и собразим вместе!!!!!!ну планируем в Тунис в сентябре-октябре:-))))))) довайте пересечемся:-)) например гиде-то на подъезде к Сахаре:-))) на верблюдах:-)) так что крым отдыхаит:=))) :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти