Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать... Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... Эт точна.Тока там щас трафик большой на серпантине.Есть масса других интересных более разгруженых мест!Могу потом подсказать парочку. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А я на МОРЕ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... С ручничком пожалуйста поаккуратнее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! Типа, МА - Жор. Это обращение к Матери, с информацией, что у ее сына начался Жор. Типа голодный ребенок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! Типа, МА - Жор. Это обращение к Матери, с информацией, что у ее сына начался Жор. Типа голодный ребенок. Валера. Да прикольно я даже такого не слышал...Митрофаня Хай... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... С ручничком пожалуйста поаккуратнее.Валера. Мне Субару дорога как источник получения удовольствия, поэтому я буду очень осторожен... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А кто уже подымалса на Ай петри, сколько по времени *??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти