Влад Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать... Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Cars like a source of inspiration
Manchukero Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... !
Влад Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... Эт точна.Тока там щас трафик большой на серпантине.Есть масса других интересных более разгруженых мест!Могу потом подсказать парочку. Cars like a source of inspiration
BOMB@-chk@ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А я на МОРЕ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Митрофан Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... С ручничком пожалуйста поаккуратнее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! Типа, МА - Жор. Это обращение к Матери, с информацией, что у ее сына начался Жор. Типа голодный ребенок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Не Валера Буржуй ты, а я мажор! Типа, МА - Жор. Это обращение к Матери, с информацией, что у ее сына начался Жор. Типа голодный ребенок. Валера. Да прикольно я даже такого не слышал...Митрофаня Хай... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Manchukero Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я 6 августа выезжаю в Новый Свет на 2 недели, 2 Платинум собираюсь на Ай-Петри подняться на Субе по серпантину и погулять там весь день, позвони если хочешь могу тебя забрать с Массандры, мне все равно тудой ехать...Тама тока на верблюдАх покатацца и шашлыков пажрать! Ну раз в году можно и шашлыков на Ай-Петри пожрать и по серпантину с ручничком проехаться... С ручничком пожалуйста поаккуратнее.Валера. Мне Субару дорога как источник получения удовольствия, поэтому я буду очень осторожен... !
platinum Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А кто уже подымалса на Ай петри, сколько по времени *???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти