наноболт 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день всем! такая вот проблема. Заливаю топливо в бак сначало показует половину, потом ноль, или полный. Читал на форумах что там должно быть три провода, два на датчик и один масса. У меня только два провода на датчик, куда должна идти масса, может ее отсутствие влиять на работу датчика?Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а какая машина вообще? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а какая машина вообще? о_О ваз 2109 87г.в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще у ВАЗов проблема такая что датчик частенько врет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ваз 2109 87г.вПривет ! на моей бывшей 08 также 87г была таже проблема и решилась в моем случае достаточно просто,под задним сидением есть лючок+провод(снял провод,все зачистил,прикрутил обратно) и все стало Ок ! Успехов За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Привет ! на моей бывшей 08 также 87г была таже проблема и решилась в моем случае достаточно просто,под задним сидением есть лючок+провод(снял провод,все зачистил,прикрутил обратно) и все стало Ок ! Успехов провод массы,? у меня там только два провода, идут сразу на датчик, и куда должна идти эта масса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) провод массы,? у меня там только два провода, идут сразу на датчик, и куда должна идти эта масса?Правильно,провод на массу должен хорошо прикручен к кузову ! (у меня он был дополнительно зажат маленькой шайбой) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Правильно,провод на массу должен хорошо прикручен к кузову ! (у меня он был дополнительно зажат маленькой шайбой)так нет у меня этой массы, и как ее зделать, откуда она должна идтиПравильно,провод на массу должен хорошо прикручен к кузову ! (у меня он был дополнительно зажат маленькой шайбой)так нет у меня этой массы, и как ее зделать, откуда она должна идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день всем! такая вот проблема. Заливаю топливо в бак сначало показует половину, потом ноль, или полный. Читал на форумах что там должно быть три провода, два на датчик и один масса. У меня только два провода на датчик, куда должна идти масса, может ее отсутствие влиять на работу датчика?Помогите пожалуйста, заранее спасибо.Правильно три провода: розовый и синий подключены через фишку к датчику, а масса подключается на корпус датчика (прикручиваешь на одну из шпилек, которые крепят сам датчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наноболт 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Правильно три провода: розовый и синий подключены через фишку к датчику, а масса подключается на корпус датчика (прикручиваешь на одну из шпилек, которые крепят сам датчик)ну так сам корпус уже висит на массы прикрученый на бак, бак же металический, или он не связан жестко с самим кузовом авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти