Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотри на номер двигателя - справа в районе тройника системы охлаждения под трамблером плосчадка ессь там *2108*номер* - удобнее всего туда подбираться с зеркалом.

2108 - 1300сс

21081 - 1100сс

21083 - 1500сс

также на блоке спереди написано ВАЗ-21083 и в ПТС указывается (не знаю, правда, есть у Вас такая фишка (Паспорт Транспортного Средства) или нет, но если она не так называется, то должна быть похожая - без нее нереально переоформлять тачку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фихня это всё! Рассказываю самый реальный способ!!! Подъезжаеш на светофоре к любой восьмерке или девятке, узнаеш объём, машеш у него перед лицом купюрой наминалом побольше, при этом энергично играя педалью газа, и как только загорается нужный сигнал светофора - выжимаеш всё что есть у твоей старушки! Дальше варианты:

Вариант 1. Ты глотаеш пыль от шустро укатывающей вперёд "сестрёнки" - что означает что движок твой явно не 1,5

Вариант 2. Ты уносишся со светофора с таким чувством что и с поршем потягатся можно пробовать - означает что движ твой покрупнее сородича рычащего сзади

Вариант 3. Вы цепляетесь со светофора и начинаете игру в марафон пока у одного из вас не заканчивается безин - вывод: объём одинаковый

Пы.Сы. Данный пример не учитывает погрешностей таких как:

1. Прокладка между рулём и сидением (driver)

2. Всякого рода тУнинг (условие - обе тачки - завод)

3. Состояние двигателя и всей тачки вцелом (урэканная полторушка может нюхать дым хорошей 1,3 или даже 1.1)

Для проведения данного эксперимента: необходим стаж вождения не менее 1 года и отсутствие алкоголя и наркотических веществ в крови.

При чётком выполнении данных рекомендаций определение объёма двигатела происходит с двух попыток.

Мля, это я всё написал? :rolleyes::lol:

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 1.3 по тех паспорту, хотя до меня с двиглом что то делали, я думаю отлечить можно так, разогаться на борисполе до 140 и врубить 5 передачу, дальше должна разогатья до 155 по "спидометру" и начинать тупить, а на 4 у меня разгоняется до 160, если и у 1.5 так как выше описано, тогда не знаю )

Опубликовано

У меня 1.3 по тех паспорту, хотя до меня с двиглом что то делали, я думаю отлечить можно так, разогаться на борисполе до 140 и врубить 5 передачу, дальше должна разогатья до 155 по "спидометру" и начинать тупить, а на 4 у меня разгоняется до 160, если и у 1.5 так как выше описано, тогда не знаю )

Скорость по спидометру может сильно отличаться от реальной!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Скорость по спидометру может сильно отличаться от реальной!

Я и написал по спидометру, у меня при скорости 160 , реал это где то 150-155, другая машина меряла! :)
Опубликовано

Я и написал по спидометру, у меня при скорости 160 , реал это где то 150-155, другая машина меряла! :)

Ну если так то это очень даже не плохо! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

еще можно ремень ГРМ порвать, если погнет клапона, то 1300...

+5 :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти