shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 честно если ты розбираешсо и видишь что делают это одно)а так же есть нарож который дуб дубом и не шарит что там делаетсо))тада ховайся(Вот на СТО таких и любят и ждут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 еще как ждут((жалко честное слово(*((кто то вкалывает..а они коршуны!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 еще как ждут((жалко честное слово(*((кто то вкалывает..а они коршуны!).Ага вкалывают за компом в офисе))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 .Ага вкалывают за компом в офисе)))И подметил же Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 .Ага вкалывают за компом в офисе)))именнно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasu 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну если уплочено, то чо ж им не ждать?=) Есть до Р сувениры ?Лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну если уплочено, то чо ж им не ждать?=)ну да нмного проще)зачем им шото делать бабало они уже получили же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чтоб выехать с сто необманутым, надо самому иметь представление, что и как должно работать или ремонтироваться, ну и при возможности контролировать процесс.А если баран-бараном в железе - наипут как пить дать :-)Имхо+100 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это правда что после промывки машины еще 2 дня не тянет??Бред! И статья бредовая... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 .Ага вкалывают за компом в офисе)))Кто тебе не дает? Сядь вместо меня проект сделай,потом поговорим,когда и днем и ночью сидишь да бы успеть на сдачу кленту,который все в последний момент утверждает.И физически работал на торцовке и сверловке пластика,так я тебе хочу сказать менее уставший домой приходил чем сейчас, а сейчас чисто офисная работа у меня уже года 4,поэтому любая работа-работе рознь.А если баран-бараном в железе - наипут как пить дать :-)ИмхоУсьо от мастера зависит, есть уроды,а есть нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти