BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 окей)а то розфлудились) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Svoloch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 так да))за такое надо ручки бить!!За такое нада морду бить!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 За такое нада морду бить!!!не ну морда єто слишком..а вот руки для начала можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Реально хорошо когда есть мастер котором можно оставить машину, документы ключи и не думать вообще об этом!!! приехать и отдать ему честно заработаные деньги. Особенно когда это надо сделать срочно, на выходных или даже ночью) не откажет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 "30. Понятно, что запчасть, которую по регламенту нужно менять, но которая в принципе еще походит, мастера часто стараются оставить себе. Но, если клиент рядом, просто так её в шкафчик себе не положишь? Он же тут же решит, что зря меняли, или захочет оставить себе в запас. Поэтому опытный мастер демонстративно, при клиенте швыряет деталь в помойку. Желательно, чтобы там уже какие-то вонючие тряпки валялись, маслом политые. Ну и можно с грохотом таким кинуть – просто надо знать, как кидать. Из помойки-то уже не всякий возьмет. И причем самому можно взять тоже не сразу после отъезда клиента. А то он чего-то забудет, вернется. Или специально за деталью приедет, если жаба задушит. А у меня она там и валяется – на, бери. Сергей. Автосервис «Жигули»30. Понятно, что запчасть, которую по регламенту нужно менять, но которая в принципе еще походит, мастера часто стараются оставить себе. Но, если клиент рядом, просто так её в шкафчик себе не положишь? Он же тут же решит, что зря меняли, или захочет оставить себе в запас. Поэтому опытный мастер демонстративно, при клиенте швыряет деталь в помойку. Желательно, чтобы там уже какие-то вонючие тряпки валялись, маслом политые. Ну и можно с грохотом таким кинуть – просто надо знать, как кидать. Из помойки-то уже не всякий возьмет. И причем самому можно взять тоже не сразу после отъезда клиента. А то он чего-то забудет, вернется. Или специально за деталью приедет, если жаба задушит. А у меня она там и валяется – на, бери. Сергей. Автосервис «Жигули» "Капец знакомая картина Реально хорошо когда есть мастер котором можно оставить машину, документы ключи и не думать вообще об этом!!!приехать и отдать ему честно заработаные деньги.Особенно когда это надо сделать срочно, на выходных или даже ночью) не откажетКонешн хорошо . У меня есть такой мастер, но к нему на запись ещё попасть та ещё сложность .
VICTORIAN Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Конешн хорошо . У меня есть такой мастер, но к нему на запись ещё попасть та ещё сложность .У тебя есть такой мастер!а у нас(с Тёмой) есть знакомый которому повзони и он не откажет( по мере реальной возможности)Когда Кошка мне написала что у неё такая вот беда, я обратился к нему, он не отказал ну так как, я его сорвал с праздничного стола, и ему бы пришлось пол ночи не спать и менять сцепление он сказал цену на 100 грн больще чем обычно(я думаю можно бы еще было поговорть по воводу цены)я позвонил Леночке и сказал что так вот и так. ну у неё нашелся другой мастер поближе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 когда срочно то "сверху" разумеется эт нормально, ад ещё и за работу вночь. Хорошо вам
shmel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда Кошка мне написала что у неё такая вот беда, я обратился к нему, он не отказал ну так как, я его сорвал с праздничного стола, и ему бы пришлось пол ночи не спать и менять сцепление он сказал цену на 100 грн больще чем обычно(я думаю можно бы еще было поговорть по воводу цены)я позвонил Леночке и сказал что так вот и так. ну у неё нашелся другой мастер поближеда, была такая ситуация, подтверждаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 У тебя есть такой мастер!а у нас(с Тёмой) есть знакомый которому повзони и он не откажет( по мере реальной возможности)Когда Кошка мне написала что у неё такая вот беда, я обратился к нему, он не отказал ну так как, я его сорвал с праздничного стола, и ему бы пришлось пол ночи не спать и менять сцепление он сказал цену на 100 грн больще чем обычно(я думаю можно бы еще было поговорть по воводу цены)я позвонил Леночке и сказал что так вот и так. ну у неё нашелся другой мастер поближея считаю отличній мастер)если не отказівает в таком случае) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти