Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну да мне пороги и задние ланжирони варили пару лет назат на сто в Торчине (Там где маионез делают) Дик сейчяс немного подрихтовую и задумался о убийстве такого сварщика чтоби не портил больше машин Он мне пороги и ланжирони швами по 3 -5 см поварил а некоторие места воше сплошним швом нифига необработано заглушки ниодной небило задние стакани меняю то хать повишкрибаю всё оттуда да обработаю!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Усьо от мастера зависит, есть уроды,а есть нормальные.Бывает и такое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну да мне пороги и задние ланжирони варили пару лет назат на сто в Торчине (Там где маионез делают)Дик сейчяс немного подрихтовую и задумался о убийстве такого сварщика чтоби не портил больше машинОн мне пороги и ланжирони швами по 3 -5 см поварил а некоторие места воше сплошним швом нифига необработано заглушки ниодной небилозадние стакани меняю то хать повишкрибаю всё оттуда да обработаю!!!так да))за такое надо ручки бить!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так да))за такое надо ручки бить!!и не только Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чтоб выехать с сто необманутым, надо самому иметь представление, что и как должно работать или ремонтироваться, ну и при возможности контролировать процесс.А если баран-бараном в железе - наипут как пить дать :-)ИмхоВо...я как-то лицезрел процесс.... короч на СТО заехжает девятина с россиянскими номерами, за рулем военный какой-то,проблема - дергается и подтраивает при езде....Через 5 минут заходит в оффис директора слесарь и говорит - готово, поменял 4-ю свечу, была негодная...Ответ начальника смены - ты *ля что, *банутый... иди *ля разбирай пол мотора, через час придешь....Во как... обидно за некоторых "боссов", у которых в голове не помощь людям за деньги, а нае*алово людей за те же деньги,слава богу не все такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во...я как-то лицезрел процесс.... короч на СТО заехжает девятина с россиянскими номерами, за рулем военный какой-то,проблема - дергается и подтраивает при езде....Через 5 минут заходит в оффис директора слесарь и говорит - готово, поменял 4-ю свечу, была негодная...Ответ начальника смены - ты *ля что, *банутый... иди *ля разбирай пол мотора, через час придешь....Во как... обидно за некоторых "боссов", у которых в голове не помощь людям за деньги, а нае*алово людей за те же деньги,слава богу не все такие....да таких историй многоВот и обидно за державу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и не толькону кто ж знал))он же не стоял и не контролировал работу..вот они и делают такое(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну кто ж знал))он же не стоял и не контролировал работу..вот они и делают такое((АгаСтрана вечнозеленых помидор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 АгаСтрана вечнозеленых помидортут не страна виновата))а то что так воспитали людей!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ладно прекращаем размножать флуд Во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти