КАК ВЫЕХАТЬ НЕОБМАНУТЫМ С АВТОСЕРВИСА

Рекомендуемые сообщения

окей)а то розфлудились)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так да))за такое надо ручки бить!!

За такое нада морду бить!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

За такое нада морду бить!!!

не ну морда єто слишком..а вот руки для начала можно)

Реально хорошо когда есть мастер котором можно оставить машину, документы ключи и не думать вообще об этом!!!

приехать и отдать ему честно заработаные деньги.

Особенно когда это надо сделать срочно, на выходных или даже ночью) не откажет

"30. Понятно, что запчасть, которую по регламенту нужно менять, но которая в принципе еще походит, мастера часто стараются оставить себе. Но, если клиент рядом, просто так её в шкафчик себе не положишь? Он же тут же решит, что зря меняли, или захочет оставить себе в запас. Поэтому опытный мастер демонстративно, при клиенте швыряет деталь в помойку. Желательно, чтобы там уже какие-то вонючие тряпки валялись, маслом политые. Ну и можно с грохотом таким кинуть – просто надо знать, как кидать. Из помойки-то уже не всякий возьмет. И причем самому можно взять тоже не сразу после отъезда клиента. А то он чего-то забудет, вернется. Или специально за деталью приедет, если жаба задушит. А у меня она там и валяется – на, бери. Сергей. Автосервис «Жигули»30. Понятно, что запчасть, которую по регламенту нужно менять, но которая в принципе еще походит, мастера часто стараются оставить себе. Но, если клиент рядом, просто так её в шкафчик себе не положишь? Он же тут же решит, что зря меняли, или захочет оставить себе в запас. Поэтому опытный мастер демонстративно, при клиенте швыряет деталь в помойку. Желательно, чтобы там уже какие-то вонючие тряпки валялись, маслом политые. Ну и можно с грохотом таким кинуть – просто надо знать, как кидать. Из помойки-то уже не всякий возьмет. И причем самому можно взять тоже не сразу после отъезда клиента. А то он чего-то забудет, вернется. Или специально за деталью приедет, если жаба задушит. А у меня она там и валяется – на, бери. Сергей. Автосервис «Жигули» "

Капец знакомая картина :lol:

Реально хорошо когда есть мастер котором можно оставить машину, документы ключи и не думать вообще об этом!!!

приехать и отдать ему честно заработаные деньги.

Особенно когда это надо сделать срочно, на выходных или даже ночью) не откажет

Конешн хорошо :) . У меня есть такой мастер, но к нему на запись ещё попасть та ещё сложность :) .

Конешн хорошо :) . У меня есть такой мастер, но к нему на запись ещё попасть та ещё сложность :) .

У тебя есть такой мастер!

а у нас(с Тёмой) есть знакомый которому повзони и он не откажет( по мере реальной возможности)

Когда Кошка мне написала что у неё такая вот беда, я обратился к нему, он не отказал ну так как, я его сорвал с праздничного стола, и ему бы пришлось пол ночи не спать и менять сцепление он сказал цену на 100 грн больще чем обычно(я думаю можно бы еще было поговорть по воводу цены)

я позвонил Леночке и сказал что так вот и так. ну у неё нашелся другой мастер поближе

когда срочно то "сверху" разумеется эт нормально, ад ещё и за работу вночь. Хорошо вам :)

Когда Кошка мне написала что у неё такая вот беда, я обратился к нему, он не отказал ну так как, я его сорвал с праздничного стола, и ему бы пришлось пол ночи не спать и менять сцепление он сказал цену на 100 грн больще чем обычно(я думаю можно бы еще было поговорть по воводу цены)

я позвонил Леночке и сказал что так вот и так. ну у неё нашелся другой мастер поближе

да, была такая ситуация, подтверждаю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

У тебя есть такой мастер!

а у нас(с Тёмой) есть знакомый которому повзони и он не откажет( по мере реальной возможности)

я считаю отличній мастер)если не отказівает в таком случае)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти