Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в четверг провисти гонки на кросовых запорожцах!Задача кто проедет круг быстрее!!!Цена круга 10грн.Давайте обсудим!!!Вот таких...

post-19-1121798411.jpg

Мой телефон 80971083906

Протяженность круга какая?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Протяженность круга какая?

Около 1км.

Мой телефон 80971083906

А где такое есть? Запоры с сабой брать, иль дадуть на кружок?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

не сочтите за дерзость но 10 грн 1 км это дорого.

те кто ходили тогда на ваше ралли думали покататься потому как сказали 10 грн несколько кругов. Оказалось всего 1 круг, сказать честно это мало.

Там Километра нету меньше.

Лутше выложите легенду карты, и дайте хотяб 2 круга... и кататься в выходные дни надо!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Это на Радужном? Тогда я их знаю... мой гараж от их в 50м...а гараж NOBODY в 70ти ...

Кстати NOBODY с ними в хороших отношениях... может скидки выторгует.... :)

те кто  ходили тогда на ваше ралли думали покататься потому как сказали 10 грн несколько кругов. Оказалось всего 1 круг, сказать честно это мало.

Лутше выложите легенду карты, и дайте хотяб 2 круга... и кататься в выходные дни надо!!!

Цена приемлемая !!! Учитывая расходы бензина, масла, ремонта моторов и коробок, +какая-никакая подвеска
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

те кто ходили тогда на ваше ралли думали покататься потому как сказали 10 грн несколько кругов. Оказалось всего 1 круг, сказать честно это мало.

platinum я сегодня постараюсь зделать скитку!Я имел виду в четверг зделать встречу клуба там и устроить чемп!!!

Мой телефон 80971083906

Это на Радужном? Тогда я их знаю... мой гараж от их в 50м...а гараж NOBODY в 70ти ...

Кстати NOBODY с ними в хороших отношениях... может скидки выторгует.... :)

да ето на радужном!

Мой телефон 80971083906

те кто  ходили тогда на ваше ралли думали покататься потому как сказали 10 грн несколько кругов. Оказалось всего 1 круг, сказать честно это мало.

platinum я сегодня постараюсь зделать скитку!Я имел виду в четверг зделать встречу клуба там и устроить чемп!!!
О дык это совсем другое дело!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти