ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Предварительно уже и машина полная желающих у меня) будем решать вопросы с палатками.а не сильно-ли будет в напряг ехать ночью и сразу на подьем? или выезд в ночь - это 3-4 утра, и сразу в бой?я б лучше свалил с работы в обед и выехал часам к 14-ти с киева в пятницу. шашлык, переночевали в палатках, и полезли утром рано.Ты наверное плохо считал. Напоминаю. Выезд с Пятницы на Субботу. То есть в Субботу к обеду мы только будем у горы, и разузнаем маршруты. Потом еще часа два подберем место и разобьем палатки. Потом еще часа два на приготовление и поглощение пищи. То есть будет уже не обед, а скорее ранний ужин. Потом уже определившись, что делаем с утра, отдыхаем (выпиваем), кому что больше нравится. А утром в Воскресение, идем на подъем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infant23 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что может быть лутше гор?.. Я буду с Keil. На погоду как-то пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что может быть лутше гор?.. Я буду с Keil. На погоду как-то пофиг.Вот это я понимаю разговор. Зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 +1 как и ранее говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Просьба всех едущих отзвониться мне 8067-5020777. В 14.00 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блин.... и я хотел((( no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 это мего... жаль суббота расписана( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я так понял, что все кто отписался в кусты попрятались? Что, неужели никого? Ну вы даете. Не ожидал. Честно, не ожидал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 серьезно хотел поехать, но получилось как обычно. интересно провести время всем кто выбрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я так понял, что все кто отписался в кусты попрятались? Что, неужели никого? Ну вы даете. Не ожидал. Честно, не ожидал.Валерко, кто-кто, а ті должне уже давно знать что клуб 2108 больше поговорить чем реально собраться. из 20+ человек собиравшихся на страйк половина отсеялась в за три дня до мероприятия, а вторая половина еще в пятницу утром обещала быть, а в субботу их уже не было)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти