ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Валерко, кто-кто, а ті должне уже давно знать что клуб 2108 больше поговорить чем реально собраться. из 20+ человек собиравшихся на страйк половина отсеялась в за три дня до мероприятия, а вторая половина еще в пятницу утром обещала быть, а в субботу их уже не было))Да знаю я. Но думал людям приятное сделать. В итоге, как обычно. В следующую поездку просто позвоню тем, кто реально не прикалывает, и поедем без клуба. Отчет конечно потом выложим. И тогда, как обычно все будут говорить, блин, почему мы не поехали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 если выходные, то 18-19 числа - я бы поехал.... или может где-то в будние дни... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 если выходные, то 18-19 числа - я бы поехал.... или может где-то в будние дни...Думаю, если погода позволит, то поедем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я бы поехал! А куда мне на своей пузотерке рыпаццо? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я бы поехал! А куда мне на своей пузотерке рыпаццо?Ты наверное не понял. Туда мы идем пешком. А до подножия вполне сносная дорога. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ты наверное не понял. Туда мы идем пешком. А до подножия вполне сносная дорога.А я думал ты поехал... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А я думал ты поехал...Один? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Один? Так переносится или отменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 переносится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так переносится или отменяется?По плану следующая неделя после Ялты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти