Koyot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Валера так когда точно выезд и приезд? Какой бютжет поездки? Что с собой брать? Я ночевать буду в авто скорее всего. Еще один спальник могу захватить с собой про запас. (у меня их 2) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Валера так когда точно выезд и приезд? Какой бютжет поездки? Что с собой брать? Я ночевать буду в авто скорее всего. Еще один спальник могу захватить с собой про запас. (у меня их 2)Выезжаем в ночь С 17 на 18. Утром приезжаем и уточняем маршрут. Потом ночуем, и утром 19 лезем вверх. Потом слезаем, и отправляемся назад. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Выезжаем в ночь С 17 на 18. Утром приезжаем и уточняем маршрут. Потом ночуем, и утром 19 лезем вверх. Потом слезаем, и отправляемся назад.а мы будем пить согревающие напитки? шины и диски - для клуба скидки
vivik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
steu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а мы будем пить согревающие напитки? да конечно, и блондинки стриптиз будут танцевать!!! facebook.com/steudj
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 это означает, что хотел поехать, но не получаеться шины и диски - для клуба скидки
vivik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 это означает, что хотел поехать, но не получаеться 18 у меня миксфайт... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
M@RseL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 да конечно, и блондинки стриптиз будут танцевать!!! скорее гуцулки)
Koyot Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня авто в сборе: 1. Я 2. Димон. 3. Ваня V 4. девушка Вани V. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Предлагаю сразу рассмотреть варианты маршрутов. У меня их 2: 1. Киев>Житомир>Любар>Староконстантинов>Хмельницкий>Тернополь>Бучач>Ивано-Франковск>Яремча>Ворохта>Говерла. 2. Киев>Житомир>Бердичев>Хмильнык>Хмельницкий>Тернополь>Бучач>Ивано-Франковск>Яремча>Ворохта>Говерла. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти