Koyot 15 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.explorer.kiev.ua/goverla/ - вот еще нарыл только что. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 главное, что бы не получилось как в прошлый раз все говорили, но никто не поехал.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) У меня авто в сборе:1. Я2. Димон.3. Ваня V4. девушка Вани V.Как то странно получается...я думал мы едем мужской компанией И думаю Валера, как и я.. надумали с тобой ехать... По простых причинах, которые упустим...По сегодняшний день конкретных желающих, озвученных на форуме, было 3 человека... в общемжелающие с машиной ещё есть поехать???Не, с одеялами не шутите. Помнишь Миха что в Сорокошах было с тобой после одеял? Набери меня, я те спальник дам. я тебя на днях наберу и на недельке подъеду... (ты кинь в багажник) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 всё решено! так что по маршруту? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я предлагаю Киев>Житомир>Любар>Староконстантинов>Хмельницкий>Тернополь>Бучач>Ивано-Франковск>Яремча>Ворохта>Говерла. Пообщался на работе - говорят маршрут оптимальный. Давайте еще варианты рассмотрим. Кстати на выходные потепление обещают. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я предлагаю Киев>Житомир>Любар>Староконстантинов>Хмельницкий>Тернополь>Бучач>Ивано-Франковск>Яремча>Ворохта>Говерла.Пообщался на работе - говорят маршрут оптимальный. Давайте еще варианты рассмотрим.Кстати на выходные потепление обещают.А я предлогаю давно проверенный.Житомир, Чуднив, Староконстантынив, Хмельницкий, Каменец ПОдольский, Черновцы, Коломыя, Яремча, Ворохта, Говерла. Можно и на Бук заскочить по дороге. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Каменец ПОдольский, Черновцы - ИМХО это круг Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Каменец ПОдольский, Черновцы - ИМХО это кругкруг, но хотелосьбы заскочить в Каменец шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Без вопросов - значит заскочим!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я предлагаю ещё, может на обратном пути заехать в Червоне (с.Нырков)на Джуринский водопад. Я был там... просто красотища...тем более это рядом с Коломыей, почти по пути...Джуринский водопад самый большой водопад на западной украине, ещё там есть руины старого замка...люди специально туда с киева едут, а мы будем проезжать в каких-то 50 км рядом...пару фоток 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти