Митрофан 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, по дороге можно заехать в Пещеру Атлантида. Возле Каменца. Там даже проводники есть. Пещера однако стремная. У кого есть клаустрофобия, и вы не знаете, есть ил она, то там точно узнаете. Вот посмотрите фотографии.Пещера Атлантидадумал не страдаю.... но это же П....Ц!!!! :blink: посмотреть фильм типа "Спуск" и ехать туда самое оно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, по дороге можно заехать в Пещеру Атлантида. Возле Каменца. Там даже проводники есть. Пещера однако стремная. У кого есть клаустрофобия, и вы не знаете, есть ил она, то там точно узнаете. Вот посмотрите фотографии.Пещера Атлантидапохоже организовываеЦЦа новая команда 2108диггеро-тим ИМХо. С Атлатиды начинать стремно - нада сначала хоть на парочке Киевских ДОТов потрениться Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто шарит как такое чудо складываеццо. Палатка чехословацкая, штабная. короче все желающие влезут, если собрать, конечно) ну и общий план собранного в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Клаустрафобией не страдаю - но я думаю что по времини мы не успеем.Думаю, что все успеем, при желании. У нас Суббота свободная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 думал не страдаю.... но это же П....Ц!!!! :blink: посмотреть фильм типа "Спуск" и ехать туда самое оно Мишо, я сам как то с офигением смотрел на фотки, где пациков за ноги вытаскивают. похоже организовываеЦЦа новая команда 2108диггеро-тим ИМХо. С Атлатиды начинать стремно - нада сначала хоть на парочке Киевских ДОТов потрениться Доты едем смотреть сразу после Говерлы.а кто шарит как такое чудо складываеццо.Палатка чехословацкая, штабная. короче все желающие влезут, если собрать, конечно)ну и общий план собранного в гараже Нафига такого монстра брать? У меня палатка четырехместная. Берите только карематы, и спальники. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тут на Буковине дождь однако валит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тут на Буковине дождь однако валит...Блин, ты что, решил обрадовать раньше времени? Дождевики есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я не обрадовать решил. а предупредить. чтоб дождь не застал вас внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я не обрадовать решил. а предупредить.чтоб дождь не застал вас внезапно.Ну и где сейчас взять дождевики? Кто то из одноклубников Каменецких сможет одолжить, или продать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вуйко-Митрофано!!! Дайош фотки!!! Дай казивку на фото!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти