Рекомендуемые сообщения

Скорей фото !!!

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дядьки, я живу від того замку і водоспаду за 20 км...........блін все би кинув, аби з вами там зустрітися.

коли слідуючу ходку на західну юкрайну?

Блин, ты гонишь. Действительно обидно, что не встретились с тобой. А живешь ты в красивых местах. Кстати, рассказывай, почему там глина красная? И что это за руины такие красивые? И что, Водопад был связан с электрикой? Там бетонные отводы, акведуки, и технические сооружения.

Скорей фото !!!

Сейчас разгребаю фото. Все долго, наверное буду выкладывать частями, оп мере продвидения поездки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так каким вы маршрутом ехали то?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

это было мего!!!

у меня крепатура от смеха)) а вобще сегодня целый день отхожу, активно так отдохнули!

Фотки даже не знаю как выкладывать, там 3 гига... + надо склеить куски видео в один ролик...

0938004895 Миша

1. червона глина.......... ви ше не виділи мого города, на якому хз чи червоніші помідори чи грунт))) я так поняв що через дністер переїжджали в устечку. міст там аварійний. хоча в нас 99% держави аварійної.

2. руїни.... то був замок який ще мабуть Хмельницького бачив. але через те,що він мабуть мав менше стратегічне значення ніж кам’янець-подільська фортеця, можливо не було серед місцевих жителів справжніх патріотів, які б захотіли залишити нащадкам пам’ять про ті славні часи, там все в такому жалюгідному стані. але нічого, будемо надіятися, що в недалекому майбутньому україна підніметься з колін.

3. водоспад. точно не буду стверджувати, але десь у 60-70-хх роках ХХ століття там вроді буде невеличка ГЕС, там на верху вроді як озерце ще якесь було, але потім все занепало, і водоспад став лиш об’єктом туристичним. водичка там прикольна літом купатися. по мозгах лупить так, шо аж очі на лоба лізуть)) але поки шо живий.

якщо доживу до наступного року, може десь заїжджайте до нас. в нас є і нші цікаві місцини, підемо на рибалку на дністер, уха, три баяни, акордеон, у дністрі замість води пиво........... хоча б на ніч.

на коли дрова збирати і піти викосити на якомусь дикішому місці?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

это было мего!!!

у меня крепатура от смеха)) а вобще сегодня целый день отхожу, активно так отдохнули!

Фотки даже не знаю как выкладывать, там 3 гига... + надо склеить куски видео в один ролик...

Мишо, это с видео 3 гига? Скинь вс фото на аплоад куда то, я вытяну, и выложу на форум.

1. червона глина.......... ви ше не виділи мого города, на якому хз чи червоніші помідори чи грунт))) я так поняв що через дністер переїжджали в устечку. міст там аварійний. хоча в нас 99% держави аварійної.

2. руїни.... то був замок який ще мабуть Хмельницького бачив. але через те,що він мабуть мав менше стратегічне значення ніж кам’янець-подільська фортеця, можливо не було серед місцевих жителів справжніх патріотів, які б захотіли залишити нащадкам пам’ять про ті славні часи, там все в такому жалюгідному стані. але нічого, будемо надіятися, що в недалекому майбутньому україна підніметься з колін.

3. водоспад. точно не буду стверджувати, але десь у 60-70-хх роках ХХ століття там вроді буде невеличка ГЕС, там на верху вроді як озерце ще якесь було, але потім все занепало, і водоспад став лиш об’єктом туристичним. водичка там прикольна літом купатися. по мозгах лупить так, шо аж очі на лоба лізуть)) але поки шо живий.

якщо доживу до наступного року, може десь заїжджайте до нас. в нас є і нші цікаві місцини, підемо на рибалку на дністер, уха, три баяни, акордеон, у дністрі замість води пиво........... хоча б на ніч.

на коли дрова збирати і піти викосити на якомусь дикішому місці?

Спасибо за подробный рассказ. И за замануху с рыбалкой и встречей. Будем собираться в ваши края, дадим знать.

ок. тре восход піднімати з колін, а то за цей сезон 10 км наїздив, тре все перебрати. думаю, що приїзд такого високоповажного паньства не обійдеться без відерка-другого пива, а на 2108 принципово п’яний неїжджу. восходом вже їжджу, хоча колись тоже ні каплі за рульом)).

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

ок. тре восход піднімати з колін, а то за цей сезон 10 км наїздив, тре все перебрати. думаю, що приїзд такого високоповажного паньства не обійдеться без відерка-другого пива, а на 2108 принципово п’яний неїжджу. восходом вже їжджу, хоча колись тоже ні каплі за рульом)).

А вот это ты зря. Не нужно пьяным ездить. Лучше трезвым купить два ведерка, и потом спрятать ключи от всей моторной техники.

Вот кстати, небольшой отчетик и первые фото.

Собственно, выехали из Киева как и предполагалось в 2.00 ночи. Погода до этого всю неделю была просто сказка. Тепло, и солнечно. Настоящее Бабье Лето. Но в Пятницу с утра, поднявшись с кровати и подойдя к унитазу, я понял, что меня сильно пошатывает. Струя так и норовила выскочить из объятий белого брата. Состояние говорило само за себя. Погода будет меняться. Тем более позвонив, и спросив у нескольких знакомых, я утвердился в этой мысли, так как им тоже было нехорошо. Но вещи я собрал заранее, добросовестно надеясь на солнце и тепло. С надеждой на Летнее восхождение я их и положил в угол. Надежда однако улетучилась к 21.00. На улице началось мракобесие. Ливень косыми струями бил в стекло, и я понял, что одет я был на восхождение совсем не по погоде. Но делать было нечего, и решив ничего не менять, я дожидался ребят. Они оказались пунктуальными, и вскоре мы уже рассекали лужи, изредка матюгаясь, потому как лужи оставляли ощущения маленьких, но глубоких бродов. Это и подтвердили наши попутчики, позвонив, и сказав, что на точку сбора они опаздывают, так как влетели в лужу, и полностью утопили электронику в своей машине. Мы ответили, что едем не быстро, и надеемся, что они нас догонят. Так и получилось уже в Житомире. Правда в Венте не работало по электрике очень много, но машина сносно передвигалась после принятой ванны. У нас же произошел казус. Медленно бороздя просторы Житомирщины, Койот замахнулся бычком от сигареты, и выщелкнул его прямо на консоль ручника. Он упал как раз на его декоративную резинку. Вместо того, что бы его аккуратно поднять, Саня рывком подорвал ручник, тем самым пропихивая чинарик, внутрь центральной консоли. Что тут началось. Вылитая в консоль бутылка воды, сделала машину внутри, мокрой так же как и снаружи. После этого каждый из путешественников, по очереди заглядывал одним глазом в консоль, и констатировал, что бычок он видит, но тлеет ли он, непонятно. За этим занятием нас и нагнали ребята. Решив, что если за полчаса окурок не задымился, то не задымится и потом, мы двинулись в путь. Приключения начинались. К 9.00 мы были уже в Каменец - Подольском. Сделав стандартные фото Фортеции, и окрестностей, мы обосновались в нашем стандартном месте для принятия пищи, и стандартно подергали меч в камне. Фото с кепкой 2108 кстати нестандартное. После небольшой трапезы, выдвинулись в Хотин, так как тамошний Замок, мы не видели ни разу. Мои громкие крики о том, что нужно бы в пещеру заскочить были всеми отметены без оговорок. Пришлось смириться, и купив себе пива, озлобиться на окружающих. Хотин был недалеко, поэтому я больше 2х литров выпить не успел. На въезде в замок, нас остановили перед шлагбаумом, и потребовали 5 гривен за парковку. Однако вскоре был второй шлагбаум, и там нам настоятельно принялись парить билеты. Билеты все купили. Причем как студенты. Меня барышня долго пытала, студент ли я, и никак не хотела верить, что я уже вышел из школьного возраста. Так что я один из нашей группы настоял на том, что я Папа, и просто вывел деток на прогулку. Билеты кстати никто так и не проверил. Кстати, туристический бизнес Хотин принял на УРА. Туристических автобусов просто тьма. И практически половина из них – Польские. Говор вокруг тоже был Польский. Пришлось даже присмаковывая крикнуть во всю ивановскую – Пшеки, курва мацка. В замок спустились по ухоженной дорожке, повсеместно фотографируясь, и вводя своим веселым гомоном туристические группы в смятение. Замок снаружи очень красивый, равно как и разочаровавший внутри. Наверное реставрация только на начальной стадии. Фортцеця Каменца намного веселее внутри. Но все равно мы тщательно осмотрели замок, и полазили везде, где нельзя. Я прошелся по наружному контуру стен, и увидев табличку: «По стенам не лазить», тут же полез на близлежащую стену. Кстати, замечаний нам никто не сделал, даже когда я прыгал со стены низкой постройки. Так мы и вышли из Крепости, никем не замеченные, и никому не мешавшие. Вновь начался дождь, и мы выехали из Хотина, наблюдая свинцовое небо, и низкие тучи.

post-186-1285022221.jpg

post-186-1285022226.jpg

post-186-1285022231.jpg

post-186-1285022237.jpg

post-186-1285022247.jpg

post-186-1285022254.jpg

post-186-1285022259.jpg

пару фоток от меня

остальное скину на встрече

http://io.ua/15898920p

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти