Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю его за это нада будет подвесить на горе за ноги. Или оставить в Атлантиде :)

Отчет супер. Фотки тоже прикольные. Ты не переживай, если мы не такие как Бася,готовые писать все что в голову приходит от прочитанного :) то это не значит что мы не читаем :)

П.С. А намек понят, будем вести обсуждение о вашей поездке, по-живее :)

Вопрос:

Какое самое яркое впечатление?

саое яркое было, когда смотрел на вершину, думал что уже почти пришел, а когда поднялся - оказалось что там еще две намного выше :lol:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос:

Все ярко!

Мне больше всего понравился замок в Ныркове - когда спускались по горной дорожке вниз. Вид обалденный!!!

Еще понравилось подниматься на Говерлу до высоты 1900 метров - особенно когда ясная погода - вид обалденный. Видимость на 10, 20, а то и на 30 км вокруг!!! А что в городе - максимум твой взгляд фокусируется через 300м.

Свыше 1900м - уже было тяжко... За Валерой никто не успевал - он наверное гнался за каким то вымышленным рекордом :)

Опубликовано

Вопрос:

Много впечатлений. И Замки в Каменце Хотине, и Водопад, и Руины Замка, и Ночневка у подножия в дождь, и само восхождение, и виды гор вокруг. Но если поставить вопрос о самом ярком, то наверное это три глотка коньяка наверху, когда я почти околел. Они добавили очень много сил и тепла.

саое яркое было, когда смотрел на вершину, думал что уже почти пришел, а когда поднялся - оказалось что там еще две намного выше :lol:

Ты свое лицо не видел в тот момент. :) Полное офигение на лице, ты даже застонал. :)

Свыше 1900м - уже было тяжко... За Валерой никто не успевал - он наверное гнался за каким то вымышленным рекордом :)

Я не гнался, я просто грелся. Если идти слишком часто останавливаясь, и отдыхая, то можно вообще замерзнуть. А вообще интересно было бы поробоывать подняться вообще без остановки. А лучше бегом трусцой.

Кстати, вот фотки после восхождения, на обратном пути. :)

Кстати, когда парни вылезли наверх, то на лицах была полная отрешенность. Ни радости, ни восторга. Сплошная обессиленость.

post-186-1285353594.jpg

post-186-1285353599.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как всегда отчет супер!!!Даже не думай,продолжай писать дальше!

З.Ы.А про читаемость темы говорит количество не ответов а просмотров!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Есть много прикольных у Миши, но он почему то на встречу не приехал. На звонки не отвечал. А я флеху взял.

я Койоту сказал, что у меня не получится..

Я был на тренировке, телефон был хз где...

Ты же рядом живёшь, заезжай в любой день после 9 вечера, скину

0938004895 Миша

Опубликовано

я Койоту сказал, что у меня не получится..

Я был на тренировке, телефон был хз где...

Ты же рядом живёшь, заезжай в любой день после 9 вечера, скину

Хорошо, постараюсь заехать. Отбери хорошие фотки на 2 гига. У меня флешка 2 гб.

Опубликовано

Забрал у Митрофана фотки. Мего. Только сейчас разобрал, и выбрал самые нормальные. Итак начнем. Участники экспедиции крупным планом. Один персонально в кадр не попал. :)

post-186-1285458803.jpg

post-186-1285458808.jpg

post-186-1285458814.jpg

post-186-1285458819.jpg

post-186-1285458825.jpg

post-186-1285458831.jpg

post-186-1285458836.jpg

post-186-1285458842.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти