Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно идея возникла давно, но решили поехать в эти числа. Кто хочет присоединиться, обращайтесь. Хотим зайти по летнему маршруту.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно идея возникла давно, но решили поехать в эти числа. Кто хочет присоединиться, обращайтесь. Хотим зайти по летнему маршруту.

Подробнее можно? если погода дождливая будет?

с другом бы смотался на выходные)

Опубликовано

Подробнее можно? если погода дождливая будет?

с другом бы смотался на выходные)

Ну и что, что дождливая. Тогда пойдем по легкому маршруту. Выезжаем в ночь с Пятницы на Субботу. В Субботу прибываем к подножию. Разбиваем палатки, и с утра на подъем. Потом спуск, и выезд в Киев через Каменец. Ночью планируем быть в Киеве.

Опубликовано

если будет кому на хвост вдвоем упасть, с участием на топливо, то прикол, а нет так дизеля запрягу.

а под дождем лазить желания совсем чет нима(

а я думал будешь Л200 на гору карапкать, или это разведка маршрута будет :ph34r:

Опубликовано

если будет кому на хвост вдвоем упасть, с участием на топливо, то прикол, а нет так дизеля запрягу.

а под дождем лазить желания совсем чет нима(

а я думал будешь Л200 на гору карапкать, или это разведка маршрута будет :ph34r:

Запрягай дизеля, потому как у меня сцепа на подходе. А это действительно, разведка маршрута. Но надеемся, что будет сухо, и пойдем по летнему маршруту. А если дождь, то по пологому. В любом случае, давайте проводим лето по красивому. Да и бюджет поездки не так велик. думаю, что в 500 гривен можно уложиться на все.

Опубликовано

Ну и что, что дождливая. Тогда пойдем по легкому маршруту. Выезжаем в ночь с Пятницы на Субботу. В Субботу прибываем к подножию. Разбиваем палатки, и с утра на подъем. Потом спуск, и выезд в Киев через Каменец. Ночью планируем быть в Киеве.

О! через Каменец! Будем рады...

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

А если дождь, то по пологому.

изначально идите по пологому, так как только оттуда модно взъехать..

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

изначально идите по пологому, так как только оттуда модно взъехать..

Я хотел бы подняться по крутому, а спуститься по пологому. Так интереснее.

Опубликовано

Предварительно уже и машина полная желающих у меня) будем решать вопросы с палатками.

в ночь с Пятницы на Субботу.

а не сильно-ли будет в напряг ехать ночью и сразу на подьем? или выезд в ночь - это 3-4 утра, и сразу в бой?

я б лучше свалил с работы в обед и выехал часам к 14-ти с киева в пятницу. шашлык, переночевали в палатках, и полезли утром рано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти