Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а никто у себя в машине лишнего топора не находил? а то у нас недочет)

А на улице оставить не могли? Я когда вещи в гараж из машины Койота сгружал, не видел в багажнике топора.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Топора в авто нету! Только что перетрусил весь багажник и повыкидовал пустые бутылки из под пива и коробочки от чипсов....

Опубликовано

Валерка(т), я не проти, щоб ти вкупив то всьо в Ниркові.

взагалі-то не за горами місцеві вибори. може висувай свою кандидатуру на голову сільради в Ниркові........

думаю, що там гірше вже не буде, а навпаки стане набагато краще. ну і на одного форумчанина із Заліщицькою пропискою стане більше, а то до Вані (той що Марсель) тре через Дністер їхати і ще пару десятків км в сторону..., а тут можна і пішкиз мого села за яких 3 години зайти.

це так, ліричний відступ......

ну і ше одне відпочивав я там, у Червоному, є що згадати. там в кінці навчального року проходили якісь змагання. ми з школи на три ночі поїхали. один кинув гранату учбову (форма як в пляшки горілки), розбив вікно в автобусі))))))))))))))))))) смішно до сліз було всім, крім водія автобуса

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

спасиб. а бычёк нашелся под ручником?

Нашелся он сразу. Только дело в том что вытащить его от туда - нереально. Нада консоль всю разбирать. Я забил...
Опубликовано

Валерка(т), я не проти, щоб ти вкупив то всьо в Ниркові.

взагалі-то не за горами місцеві вибори. може висувай свою кандидатуру на голову сільради в Ниркові........

думаю, що там гірше вже не буде, а навпаки стане набагато краще. ну і на одного форумчанина із Заліщицькою пропискою стане більше, а то до Вані (той що Марсель) тре через Дністер їхати і ще пару десятків км в сторону..., а тут можна і пішкиз мого села за яких 3 години зайти.

це так, ліричний відступ......

ну і ше одне відпочивав я там, у Червоному, є що згадати. там в кінці навчального року проходили якісь змагання. ми з школи на три ночі поїхали. один кинув гранату учбову (форма як в пляшки горілки), розбив вікно в автобусі))))))))))))))))))) смішно до сліз було всім, крім водія автобуса

Ядумаю, что если стать головою сильрады, то там приватизировать можно все за копейки. И сделать реальное туристическое место. Места красивые, водопад, Костел, Замок. Пионерлагерь нафиг. :)

Нашелся он сразу. Только дело в том что вытащить его от туда - нереально. Нада консоль всю разбирать. Я забил...

И правильно.

Опубликовано

Ядумаю, что если стать головою сильрады, то там приватизировать можно все за копейки. И сделать реальное туристическое место. Места красивые, водопад, Костел, Замок. Пионерлагерь нафиг. :)

Ты чего? ЗАчем же пионер лагерь нафиг? Можна же его отремонтировать и сделать путевки для старшего поколения. Я бы за ностальгией поехал бы. Манная каша на завтрак, компот, белый хлеб. Отряды, важатые, кровати на пружинах, отбой, "палаты" и прочее. Я думаю что это тоже будет пользоваться спросом.
Опубликовано

Ты чего? ЗАчем же пионер лагерь нафиг? Можна же его отремонтировать и сделать путевки для старшего поколения. Я бы за ностальгией поехал бы. Манная каша на завтрак, компот, белый хлеб. Отряды, важатые, кровати на пружинах, отбой, "палаты" и прочее. Я думаю что это тоже будет пользоваться спросом.

Та ну, я не думаю, что кто то поехал бы по таким путевкам. Вот гостиницу там сделать, или турбазу - это да.

Опубликовано

Валера, действуй!

Организаторских способностей у тебя ого го!

А в селе толкнуть пламенную речь по пару кг сахара всем и народ быстренько проголосует)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Валера, действуй!

Организаторских способностей у тебя ого го!

А в селе толкнуть пламенную речь по пару кг сахара всем и народ быстренько проголосует)

Я могу таких пламенных обещаний сделать про Нью Васюки, что меня мером выберут сразу и без оппонентов. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти