ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а никто у себя в машине лишнего топора не находил? а то у нас недочет)А на улице оставить не могли? Я когда вещи в гараж из машины Койота сгружал, не видел в багажнике топора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Топора в авто нету! Только что перетрусил весь багажник и повыкидовал пустые бутылки из под пива и коробочки от чипсов.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Валерка(т), я не проти, щоб ти вкупив то всьо в Ниркові. взагалі-то не за горами місцеві вибори. може висувай свою кандидатуру на голову сільради в Ниркові........ думаю, що там гірше вже не буде, а навпаки стане набагато краще. ну і на одного форумчанина із Заліщицькою пропискою стане більше, а то до Вані (той що Марсель) тре через Дністер їхати і ще пару десятків км в сторону..., а тут можна і пішкиз мого села за яких 3 години зайти. це так, ліричний відступ...... ну і ше одне відпочивав я там, у Червоному, є що згадати. там в кінці навчального року проходили якісь змагання. ми з школи на три ночі поїхали. один кинув гранату учбову (форма як в пляшки горілки), розбив вікно в автобусі))))))))))))))))))) смішно до сліз було всім, крім водія автобуса у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Топора в авто нету!спасиб. а бычёк нашелся под ручником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спасиб. а бычёк нашелся под ручником?Нашелся он сразу. Только дело в том что вытащить его от туда - нереально. Нада консоль всю разбирать. Я забил... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Валерка(т), я не проти, щоб ти вкупив то всьо в Ниркові.взагалі-то не за горами місцеві вибори. може висувай свою кандидатуру на голову сільради в Ниркові........думаю, що там гірше вже не буде, а навпаки стане набагато краще. ну і на одного форумчанина із Заліщицькою пропискою стане більше, а то до Вані (той що Марсель) тре через Дністер їхати і ще пару десятків км в сторону..., а тут можна і пішкиз мого села за яких 3 години зайти.це так, ліричний відступ......ну і ше одне відпочивав я там, у Червоному, є що згадати. там в кінці навчального року проходили якісь змагання. ми з школи на три ночі поїхали. один кинув гранату учбову (форма як в пляшки горілки), розбив вікно в автобусі))))))))))))))))))) смішно до сліз було всім, крім водія автобусаЯдумаю, что если стать головою сильрады, то там приватизировать можно все за копейки. И сделать реальное туристическое место. Места красивые, водопад, Костел, Замок. Пионерлагерь нафиг. Нашелся он сразу. Только дело в том что вытащить его от туда - нереально. Нада консоль всю разбирать. Я забил...И правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ядумаю, что если стать головою сильрады, то там приватизировать можно все за копейки. И сделать реальное туристическое место. Места красивые, водопад, Костел, Замок. Пионерлагерь нафиг. Ты чего? ЗАчем же пионер лагерь нафиг? Можна же его отремонтировать и сделать путевки для старшего поколения. Я бы за ностальгией поехал бы. Манная каша на завтрак, компот, белый хлеб. Отряды, важатые, кровати на пружинах, отбой, "палаты" и прочее. Я думаю что это тоже будет пользоваться спросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты чего? ЗАчем же пионер лагерь нафиг? Можна же его отремонтировать и сделать путевки для старшего поколения. Я бы за ностальгией поехал бы. Манная каша на завтрак, компот, белый хлеб. Отряды, важатые, кровати на пружинах, отбой, "палаты" и прочее. Я думаю что это тоже будет пользоваться спросом.Та ну, я не думаю, что кто то поехал бы по таким путевкам. Вот гостиницу там сделать, или турбазу - это да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ядумаю, что если стать головою сильрады, то там приватизировать можно все за копейки. И сделать реальное туристическое место. Места красивые, водопад, Костел, Замок. Пионерлагерь нафиг. Валера, действуй!Организаторских способностей у тебя ого го!А в селе толкнуть пламенную речь по пару кг сахара всем и народ быстренько проголосует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Валера, действуй!Организаторских способностей у тебя ого го!А в селе толкнуть пламенную речь по пару кг сахара всем и народ быстренько проголосует)Я могу таких пламенных обещаний сделать про Нью Васюки, что меня мером выберут сразу и без оппонентов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти