Иван V 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я думаю его за это нада будет подвесить на горе за ноги. Или оставить в Атлантиде Отчет супер. Фотки тоже прикольные. Ты не переживай, если мы не такие как Бася,готовые писать все что в голову приходит от прочитанного то это не значит что мы не читаем П.С. А намек понят, будем вести обсуждение о вашей поездке, по-живее Вопрос: Какое самое яркое впечатление?саое яркое было, когда смотрел на вершину, думал что уже почти пришел, а когда поднялся - оказалось что там еще две намного выше шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вопрос: Какое самое яркое впечатление?Все ярко! Мне больше всего понравился замок в Ныркове - когда спускались по горной дорожке вниз. Вид обалденный!!!Еще понравилось подниматься на Говерлу до высоты 1900 метров - особенно когда ясная погода - вид обалденный. Видимость на 10, 20, а то и на 30 км вокруг!!! А что в городе - максимум твой взгляд фокусируется через 300м.Свыше 1900м - уже было тяжко... За Валерой никто не успевал - он наверное гнался за каким то вымышленным рекордом Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вопрос: Какое самое яркое впечатление?Много впечатлений. И Замки в Каменце Хотине, и Водопад, и Руины Замка, и Ночневка у подножия в дождь, и само восхождение, и виды гор вокруг. Но если поставить вопрос о самом ярком, то наверное это три глотка коньяка наверху, когда я почти околел. Они добавили очень много сил и тепла.саое яркое было, когда смотрел на вершину, думал что уже почти пришел, а когда поднялся - оказалось что там еще две намного выше Ты свое лицо не видел в тот момент. Полное офигение на лице, ты даже застонал. Свыше 1900м - уже было тяжко... За Валерой никто не успевал - он наверное гнался за каким то вымышленным рекордом Я не гнался, я просто грелся. Если идти слишком часто останавливаясь, и отдыхая, то можно вообще замерзнуть. А вообще интересно было бы поробоывать подняться вообще без остановки. А лучше бегом трусцой.Кстати, вот фотки после восхождения, на обратном пути. Кстати, когда парни вылезли наверх, то на лицах была полная отрешенность. Ни радости, ни восторга. Сплошная обессиленость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как всегда отчет супер!!!Даже не думай,продолжай писать дальше! З.Ы.А про читаемость темы говорит количество не ответов а просмотров! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня такой второй подбородок шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня такой второй подбородок Ваня, ты стал пухлячком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть много прикольных у Миши, но он почему то на встречу не приехал. На звонки не отвечал. А я флеху взял.я Койоту сказал, что у меня не получится..Я был на тренировке, телефон был хз где... Ты же рядом живёшь, заезжай в любой день после 9 вечера, скину 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я Койоту сказал, что у меня не получится..Я был на тренировке, телефон был хз где... Ты же рядом живёшь, заезжай в любой день после 9 вечера, скинуХорошо, постараюсь заехать. Отбери хорошие фотки на 2 гига. У меня флешка 2 гб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Забрал у Митрофана фотки. Мего. Только сейчас разобрал, и выбрал самые нормальные. Итак начнем. Участники экспедиции крупным планом. Один персонально в кадр не попал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Первая часть. Две Фортеци. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти