ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мега бомба! Нежно давит белая жаба что не поехал с вами Так поехали. Мы примерно через неделю собираемся снова.оно видно! удали его пожалуйста!!!!)))))))Миша, в любом случае стало лучше. Потому как без него и лиц то не видно было. Ну нет у меня фотошопа. Что есть, тем и делаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Скинули ссылку. Очень интересный отчет. Рекомендую.НепалИ еще цикл фильмов по Эвересту. ЭверестСейчас сижу, смотрю, офигеваю. Горы все же тянут и зовут. Хотя мы и гор то больших один на один не видели. Летом планирую клубное восхождение на Эльбрус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И еще цикл фильмов по Эвересту. ЭверестСейчас сижу, смотрю, офигеваю. Горы все же тянут и зовут. Хотя мы и гор то больших один на один не видели. Летом планирую клубное восхождение на Эльбрус.Я 2 ночи не спал-смотрел,фильм классный и немного как мне кажется жестокий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я 2 ночи не спал-смотрел,фильм классный и немного как мне кажется жестокийОчень красивые съемки. По поводу жестокости я ничего говорить не буду. Подумай сам, если бы предложили полететь на Луну, с вероятностью вернуться обратно в 10%, ты был бы в той огромной очереди на космодром? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень красивые съемки. По поводу жестокости я ничего говорить не буду.Я о том что если гибнет человек то его никто не спасает,молча проходят мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я о том что если гибнет человек то его никто не спасает,молча проходят мимоОлег, мы уже обсуждали эту тему. Начнут помогать десять человек, будут на десять трупов больше. Да, где то жестоко, но каждый должен быть готов к такому финалу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Та помню,посмотрев кино многое стало понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Та помню,посмотрев кино многое стало понятно Думаю, что теперь ты с нами на Говерлу точно поедешь.И модет потом на Эльбрус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эльбрус - это круто. Мой отец прошлой зимой летал в кататься на лыжах в приэльбрусье. Я когда смотрел фотки - офигевал. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скинули ссылку. Очень интересный отчет. Рекомендую.НепалИ еще цикл фильмов по Эвересту. ЭверестСейчас сижу, смотрю, офигеваю. Горы все же тянут и зовут. Хотя мы и гор то больших один на один не видели. Летом планирую клубное восхождение на Эльбрус.мего фильмы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти