ValerKat Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Предварительно уже и машина полная желающих у меня) будем решать вопросы с палатками.а не сильно-ли будет в напряг ехать ночью и сразу на подьем? или выезд в ночь - это 3-4 утра, и сразу в бой?я б лучше свалил с работы в обед и выехал часам к 14-ти с киева в пятницу. шашлык, переночевали в палатках, и полезли утром рано.Ты наверное плохо считал. Напоминаю. Выезд с Пятницы на Субботу. То есть в Субботу к обеду мы только будем у горы, и разузнаем маршруты. Потом еще часа два подберем место и разобьем палатки. Потом еще часа два на приготовление и поглощение пищи. То есть будет уже не обед, а скорее ранний ужин. Потом уже определившись, что делаем с утра, отдыхаем (выпиваем), кому что больше нравится. А утром в Воскресение, идем на подъем. Маленького, кто хочешь обидит.
Infant23 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Что может быть лутше гор?.. Я буду с Keil. На погоду как-то пофиг.
ValerKat Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Что может быть лутше гор?.. Я буду с Keil. На погоду как-то пофиг.Вот это я понимаю разговор. Зачет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Просьба всех едущих отзвониться мне 8067-5020777. В 14.00 Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 блин.... и я хотел((( no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Митрофан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 это мего... жаль суббота расписана( 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я так понял, что все кто отписался в кусты попрятались? Что, неужели никого? Ну вы даете. Не ожидал. Честно, не ожидал. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 серьезно хотел поехать, но получилось как обычно. интересно провести время всем кто выбрался
John Ripper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я так понял, что все кто отписался в кусты попрятались? Что, неужели никого? Ну вы даете. Не ожидал. Честно, не ожидал.Валерко, кто-кто, а ті должне уже давно знать что клуб 2108 больше поговорить чем реально собраться. из 20+ человек собиравшихся на страйк половина отсеялась в за три дня до мероприятия, а вторая половина еще в пятницу утром обещала быть, а в субботу их уже не было)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти