ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) на водоспад у Ниркові будете заїжджати?по якому маршруту будете їхати (починаючи з Хмельницької обл.)Нет, в этот раз мы в пещеру Атлантида.А вообще ехать будем через Хмелницкий, Каменец, Черновцы, Коломыю. Изменено 1 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Напоминаю, что 9-10 Октябряпогода ж не помеха ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 и со спальниками?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 погода ж не помеха ? )В любую погоду.и со спальниками?))Разумеется. И с палатками. Но кто захочет, то модет остановиться на Заросляке. Это в ста метрах от нашего палаточного оагеря. 100 гривен с человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Андрюха, скачай полюбому. Очень интересно.Я уже досматриваю 2й сезон. Очень-очень ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже досматриваю 2й сезон. Очень-очень ярко.Я получил очень много информации. Понимаю, что на Эверест никак, но очень хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я получил очень много информации. Понимаю, что на Эверест никак, но очень хочется.Я с таким аппетитом проглотил первый сезон что аж испугался. Теперь растягиваю удовольствие, осталось всего парочка серий. Самый интригующий момент - про двух казахских альпинистов которые без кислорода и шерпов в ночь, по свежеуложеной веревке... капец, я был уверен что они загнуться там, а про обморожения я вообще молчу, а нет...кросавчеги. Без кислорода, за 28 часов, с базового лагеря.П.С. Я вообще всегда очень любил фильмы про горы. Вертикальный предел вообще мой любимый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я с таким аппетитом проглотил первый сезон что аж испугался. Теперь растягиваю удовольствие, осталось всего парочка серий. Самый интригующий момент - про двух казахских альпинистов которые без кислорода и шерпов в ночь, по свежеуложеной веревке... капец, я был уверен что они загнуться там, а про обморожения я вообще молчу, а нет...кросавчеги. Без кислорода, за 28 часов, с базового лагеря.П.С. Я вообще всегда очень любил фильмы про горы. Вертикальный предел вообще мой любимый.Казахи тоже очень впечатлили. Заметь, что участники платили около 50.000$, а Казахи зашли думаю потратив в районе 3000$. Это с переездом и всем остальным. В любом случае им зачет. Они реальные профи. Но глядя на них после спуска, как то стремновато становится.По фильмам, рекомендую посмотреть Северную Стену. Сильнейший фильм. Намного сильнее вертикального предела. И по реальным событиям.Вот тебе ссылка на хорошее качество.Северная Стена Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, с удовольствием посмотрю. Мож еще есть какие похожие, интересные? Можно название, я с рутрекера скачаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://pechorna.com/index.php?option=com_p...d=4〈=ukтут у розділі відеогалереї є один ролік з квадріками і моциками, то в сусідньому селі, може хто буде в наших краях, то може чуть "отжечь" у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти