Рекомендуемые сообщения

на водоспад у Ниркові будете заїжджати?

по якому маршруту будете їхати (починаючи з Хмельницької обл.)

Нет, в этот раз мы в пещеру Атлантида.

А вообще ехать будем через Хмелницкий, Каменец, Черновцы, Коломыю.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напоминаю, что 9-10 Октября

погода ж не помеха ? )

и со спальниками?))

погода ж не помеха ? )

В любую погоду.

и со спальниками?))

Разумеется. И с палатками. Но кто захочет, то модет остановиться на Заросляке. Это в ста метрах от нашего палаточного оагеря. 100 гривен с человека.

Андрюха, скачай полюбому. Очень интересно.

Я уже досматриваю 2й сезон. Очень-очень ярко.

Я уже досматриваю 2й сезон. Очень-очень ярко.

Я получил очень много информации. Понимаю, что на Эверест никак, но очень хочется.

Я получил очень много информации. Понимаю, что на Эверест никак, но очень хочется.

Я с таким аппетитом проглотил первый сезон что аж испугался. Теперь растягиваю удовольствие, осталось всего парочка серий. Самый интригующий момент - про двух казахских альпинистов которые без кислорода и шерпов в ночь, по свежеуложеной веревке... капец, я был уверен что они загнуться там, а про обморожения я вообще молчу, а нет...кросавчеги. Без кислорода, за 28 часов, с базового лагеря.

П.С. Я вообще всегда очень любил фильмы про горы. Вертикальный предел вообще мой любимый.

Я с таким аппетитом проглотил первый сезон что аж испугался. Теперь растягиваю удовольствие, осталось всего парочка серий. Самый интригующий момент - про двух казахских альпинистов которые без кислорода и шерпов в ночь, по свежеуложеной веревке... капец, я был уверен что они загнуться там, а про обморожения я вообще молчу, а нет...кросавчеги. Без кислорода, за 28 часов, с базового лагеря.

П.С. Я вообще всегда очень любил фильмы про горы. Вертикальный предел вообще мой любимый.

Казахи тоже очень впечатлили. Заметь, что участники платили около 50.000$, а Казахи зашли думаю потратив в районе 3000$. Это с переездом и всем остальным. В любом случае им зачет. Они реальные профи. Но глядя на них после спуска, как то стремновато становится.

По фильмам, рекомендую посмотреть Северную Стену. Сильнейший фильм. Намного сильнее вертикального предела. И по реальным событиям.

Вот тебе ссылка на хорошее качество.

Северная Стена

Спасибо, с удовольствием посмотрю. Мож еще есть какие похожие, интересные? Можно название, я с рутрекера скачаю.

• 8 месяцев спустя...

http://pechorna.com/index.php?option=com_p...d=4〈=uk

тут у розділі відеогалереї є один ролік з квадріками і моциками, то в сусідньому селі, може хто буде в наших краях, то може чуть "отжечь"

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти