Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какая длина маршрута? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 та км 700 в одну сторону.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какая длина маршрута?Ты имеешь в виду до Горы? В районе 800 км. А если пеший на гору, то 2 км вверх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты имеешь в виду до Горы? В районе 800 км. А если пеший на гору, то 2 км вверх. интересовал в гору... спасибо!а есть какие-то фотки этого маршрута? сколько градусов уклон? или там типа как на айпетри змейкой дорожка вверх? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 18-19 предварительно я тоже ЗА! Валера у тебя в авто еще места естя? Если нету тогда КИА Спортаж 3 места естя свободных! Расход 10 литров трасса/12 литров город. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если погода гуд я еду 90% 18-19 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 интересовал в гору... спасибо!а есть какие-то фотки этого маршрута? сколько градусов уклон? или там типа как на айпетри змейкой дорожка вверх?В гору есть несколько маршрутов. Разумеется все пешие, и есть пологие, есть и крутые.18-19 предварительно я тоже ЗА! Валера у тебя в авто еще места естя?Если нету тогда КИА Спортаж 3 места естя свободных!Расход 10 литров трасса/12 литров город.Думаю, что бери Спортаж. Места распределим перед выездом. Только давай не спрыгни перед отъездом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Валер, а палатка(и) есть? а то у меня маленькая однослойная (летняя)... вобще что с собой брать кроме виски? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Валер, а палатка(и) есть? а то у меня маленькая однослойная (летняя)... вобще что с собой брать кроме виски? У меня палатка есть. Двухместная. То есть одно место есть. Ну еще в придбаннике можно человеку разместиться. Спальник правда только одни. Так что бери одеяла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня палатка есть. Двухместная. То есть одно место есть. Ну еще в придбаннике можно человеку разместиться. Спальник правда только одни. Так что бери одеяла.Не, с одеялами не шутите. Помнишь Миха что в Сорокошах было с тобой после одеял? Набери меня, я те спальник дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти