M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я предлагаю ещё, может на обратном пути заехать в Червоне (с.Нырков)недавно слышал, что там щас какой то неприятный запах стоит...и знакомые туда не советуют ехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 недавно слышал, что там щас какой то неприятный запах стоит...и знакомые туда не советуют ехать.. какой запах? откуда?думаю ради того чтобы полазить и пофтокаться это не помешает... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не знаю... но говорили что неприятный. пофоткаться полазить думаю, не завоняетесь) напишите только когда именно там будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Каменец ПОдольский, Черновцы - ИМХО это кругКакой там круг. Ты пересчитай по гуглю линейкой. недавно слышал, что там щас какой то неприятный запах стоит...и знакомые туда не советуют ехать.. Запах не помеха, если не вредный конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообщем экипаж из 5 человек. Когда выезжать будем? С Димоном я пересекусь на троещине, затем заберу Ваню 5 с Харьковского, затем Мишу и Валеру. ИМХО выехать с Киева нужно не позднее 4 утра - как раз трассы разгружены максимально. Вообщем я с Троещины выезжаю за всеми в 3 часа утра с пятницы на суботу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сань, когда скажешь, тогда и поедем... мне без разницы.. Живём с Валерой рядом, поэтому рассчитывай там время сам и говори когда быть готовым... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята, я думаю, что выехать нужно пораньше, что бы заехать по дороге в пару мест, и успеть к Говерле засветло. Все равно часа полтора ехать по Житомирке, а она в 4 полосы, и там загрузка не парит. Думаю, что в 2 ночи нужно сбор закончить, и выезжать. Тогда примерно так: Житомир - 3.30 Хмельницкий - 6.00 Каменец Подольский - 7.30 Там осмотр Старой Фортеци, позавтракать. Черновцы - 10.00 Коломыя - 11.30 Крепость посмотреть, и Водопад - 12.30 - 15.00 Яремча - 16.00 Можно на Бук, а можно и сразу к Говерле. Если на Бук, то к Говерле приедем уже затемно. Потом узнаем, откуда, и куда, какие маршруты, с какой стороны. Кстати, в нете есть? Мишо, ГПС возьми пожалуйста. А то я у своего шнурок и присоску где то потерял. Могу взять, если хотя бы шнурок на 12 вольт есть у кого то. Утром подъем в 9.00, и выход Я думаю, что до 15.00 мы будем туда сюда бродить. Спуск, перекус, и выезд, думаю, что к 17.00 Можно в Ночной Каменец, или куда то еще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на Ниркив есть еще одна дорога, не через Коломыю. а через Кицмань, Залищики. Получается на км 70 меньше... потому как напрямую в Коломыю 70+60 в Ниркив + 60 обратно в Коломию... а так немного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спуск, перекус, и выезд, думаю, что к 17.00Можно в Ночной Каменец, или куда то еще.Мну в понедельник 100% на работе нужно быть. Так что ночной камянец отпадает. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мну в понедельник 100% на работе нужно быть. Так что ночной камянец отпадает.Не ночной, а вечерний. Но если отпадает, то по любасу с утра там нужно быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти