Митрофан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, по дороге можно заехать в Пещеру Атлантида. Возле Каменца. Там даже проводники есть. Пещера однако стремная. У кого есть клаустрофобия, и вы не знаете, есть ил она, то там точно узнаете. Вот посмотрите фотографии.Пещера Атлантидадумал не страдаю.... но это же П....Ц!!!! :blink: посмотреть фильм типа "Спуск" и ехать туда самое оно 0938004895 Миша
Yurba Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, по дороге можно заехать в Пещеру Атлантида. Возле Каменца. Там даже проводники есть. Пещера однако стремная. У кого есть клаустрофобия, и вы не знаете, есть ил она, то там точно узнаете. Вот посмотрите фотографии.Пещера Атлантидапохоже организовываеЦЦа новая команда 2108диггеро-тим ИМХо. С Атлатиды начинать стремно - нада сначала хоть на парочке Киевских ДОТов потрениться Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Keil Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто шарит как такое чудо складываеццо. Палатка чехословацкая, штабная. короче все желающие влезут, если собрать, конечно) ну и общий план собранного в гараже
ValerKat Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Клаустрафобией не страдаю - но я думаю что по времини мы не успеем.Думаю, что все успеем, при желании. У нас Суббота свободная. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 думал не страдаю.... но это же П....Ц!!!! :blink: посмотреть фильм типа "Спуск" и ехать туда самое оно Мишо, я сам как то с офигением смотрел на фотки, где пациков за ноги вытаскивают. похоже организовываеЦЦа новая команда 2108диггеро-тим ИМХо. С Атлатиды начинать стремно - нада сначала хоть на парочке Киевских ДОТов потрениться Доты едем смотреть сразу после Говерлы.а кто шарит как такое чудо складываеццо.Палатка чехословацкая, штабная. короче все желающие влезут, если собрать, конечно)ну и общий план собранного в гараже Нафига такого монстра брать? У меня палатка четырехместная. Берите только карематы, и спальники. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тут на Буковине дождь однако валит...
ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тут на Буковине дождь однако валит...Блин, ты что, решил обрадовать раньше времени? Дождевики есть? Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 я не обрадовать решил. а предупредить. чтоб дождь не застал вас внезапно.
ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 я не обрадовать решил. а предупредить.чтоб дождь не застал вас внезапно.Ну и где сейчас взять дождевики? Кто то из одноклубников Каменецких сможет одолжить, или продать? Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вуйко-Митрофано!!! Дайош фотки!!! Дай казивку на фото!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти