Rash 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дабы не открывать новую тему вопрос по аналогии - на 1,4 16в калиновский мотор Я7,2 от 21124 подойдет? прошивать придется?Да подойдёт любой блок в принципе, просто надо смотреть на комплектацию (датчики) и проводку. Я7.2 Калиновской отличается от Я7.2 самар и десяток цепями управления, бензонасоса, адсорбера, и вентилятора охлаждения. Поэтому нужно лить калиновское ПО, на его проводку. По яндексу найди схемы и сравни. А если объём моторов разный то шить придётся. Также надо смотреть какие форсунки будут стоять, ДМРВ. Или менять в прошивке соответствующие калибровки USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да подойдёт любой блок в принципе, просто надо смотреть на комплектацию (датчики) и проводку. Я7.2 Калиновской отличается от Я7.2 самар и десяток цепями управления, бензонасоса, адсорбера, и вентилятора охлаждения. Поэтому нужно лить калиновское ПО, на его проводку. По яндексу найди схемы и сравни. А если объём моторов разный то шить придётся. Также надо смотреть какие форсунки будут стоять, ДМРВ. Или менять в прошивке соответствующие калибровкивот интересный момент - продают готовый кит для такого мотора и там мозги от 21124 - значит отличия не принципиальны?http://stinger-shop.ru/components/com_virt...7b97d84eb27.jpg мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот интересный момент - продают готовый кит для такого мотора и там мозги от 21124 - значит отличия не принципиальны?http://stinger-shop.ru/components/com_virt...7b97d84eb27.jpgВсе верно ставиш обычный я7.2 и заливаеш прошивку от калины. Но завестись и на 1,6 16в сможеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти