Какой контроллер выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дабы не открывать новую тему вопрос по аналогии - на 1,4 16в калиновский мотор Я7,2 от 21124 подойдет? прошивать придется?

Да подойдёт любой блок в принципе, просто надо смотреть на комплектацию (датчики) и проводку. Я7.2 Калиновской отличается от Я7.2 самар и десяток цепями управления, бензонасоса, адсорбера, и вентилятора охлаждения. Поэтому нужно лить калиновское ПО, на его проводку. По яндексу найди схемы и сравни. А если объём моторов разный то шить придётся. Также надо смотреть какие форсунки будут стоять, ДМРВ. Или менять в прошивке соответствующие калибровки

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Да подойдёт любой блок в принципе, просто надо смотреть на комплектацию (датчики) и проводку. Я7.2 Калиновской отличается от Я7.2 самар и десяток цепями управления, бензонасоса, адсорбера, и вентилятора охлаждения. Поэтому нужно лить калиновское ПО, на его проводку. По яндексу найди схемы и сравни. А если объём моторов разный то шить придётся. Также надо смотреть какие форсунки будут стоять, ДМРВ. Или менять в прошивке соответствующие калибровки

вот интересный момент - продают готовый кит для такого мотора и там мозги от 21124 - значит отличия не принципиальны?

http://stinger-shop.ru/components/com_virt...7b97d84eb27.jpg

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

вот интересный момент - продают готовый кит для такого мотора и там мозги от 21124 - значит отличия не принципиальны?

http://stinger-shop.ru/components/com_virt...7b97d84eb27.jpg

Все верно ставиш обычный я7.2 и заливаеш прошивку от калины. Но завестись и на 1,6 16в сможеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти