Рекомендуемые сообщения

Вот собрался переварить свою старушку и думаю как обработать переваренное дно. Раньше всё было залито смолой но после первой зимы она отвалилась :huh: и я увидел во что превратилось днище + лонжероны + пороги :blink: Вот думаю как бы опять этого не произошло!

Мне посоветовали покрасить дно корабельной краской :ph34r: цвет у неё типа "железный сурик" ей красят днища морских кораблей. В принципе если она в солёной воде живёт то и на днище удержиться!

Пожалуйста подскажите может кто знает! :rolleyes:

P.S: хотелось бы узнать кто и как подходит к этой проблеме!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Думаю если заюзаешь поиск - будет те счастье. Тема стара - баян.

А потом вопрошай что нипанятна.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Рулит пушечное сало (60%)+нигрол(30%)+парафин(10%)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Понятно. Спасибо! :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Ток эту операцию лучше делать у спецов- у них есть оборудование для заливки этой субстанции в недоступные места

Ток эту операцию лучше делать у спецов- у них есть оборудование для заливки этой субстанции в недоступные места

Так это понятно, но как на счёт покраски днища? На сервисе делать? :( Так обдерут так что на запчасти не останеться! :D

Самому оно дешевле :rolleyes:

Lambada.gif

• 4 месяца спустя...

разъясните чайнику что такое пушсало, где продаётся почём

и еще в каком-то топе видел такое название МОВИЛЬ

по этому поводу аналогичный вопрос - что,почём

как его точное название

и что вы думаете по поводу антикорпокрытий на основе битума (мастика, аэрозоль)??????

разъясните чайнику что такое пушсало, где продаётся почём

и еще в каком-то топе видел такое название МОВИЛЬ

по этому поводу аналогичный вопрос - что,почём

как его точное название

и что вы думаете по поводу антикорпокрытий на основе битума (мастика, аэрозоль)??????

<{POST_SNAPBACK}>

На любом авторынке есть пуш.сало+нигрол ( уже перемешанный) в твердом виде - 1 кг от 10 грн.

Мовиль: есть жидкий ( от 10 грн/литр) и в аэрозоле ( редко встечается и дорогой).

Мастика рулит тока на днище, но та шо продается на базаре, не очень- лучше пусть те лепят свою, где будеш делать антикорозийку- сам ты ее без оборудования хорошо не сделаеш: цена вороса около 100 у.е. с материалами

Так это понятно, но как на счёт покраски днища? На сервисе делать? :(  Так обдерут так что на запчасти не останеться! :D

Самому оно дешевле :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть время и болгарка с паяльной лампой- то лучше днище подготовить самому: но я уверен, шо если ты начнеш сдирать старую мастику с днища, то те понадобиться еще и сварка :D

Если есть время и болгарка с паяльной лампой- то лучше днище подготовить самому: но я уверен, шо если ты начнеш сдирать старую мастику с днища, то те понадобиться еще и сварка :D

<{POST_SNAPBACK}>

В итоге днище было полностью заменено на новое с наружи покрыто составом (аэродромная смола+нигрол+пуш.сало) а изнутри обработано Consol "Анти ржавчина", загрунтовано в два слоя, покрашено и покрыто мовилем!

Lambada.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти