SpuD 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Привет всем формучанам! ласточка у меня карбовая девятка, двиг - 1.5 л.вчера порвался ремень грм. поменял, ни каких посторонних звуков. отъездил 130 км примерно, пока из гостей добрался. сегодня утром поехал на работу и услышал странный звук с правой стороны под капотом. на холостых оборотах вроде не слышно, при переключении передач тоже пропадает на несколько секунд, пока не набирает обороты. может подскажете что может быть?сейчас на работе подумал, может крышку ремня не закрепил?завернул только пальцами. Изменено 30 августа, 2010 пользователем SpuD Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может и крышка тарабанить! А может плохо натянул ремень или же всё-таки стоит поменять натяжной ролик! У меня такое было!!! До ремонта движка всё было нормально, поставил старый натяжной и начало издавать странные звуки! Поменял натяжной ролик и всё стало нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо, про ролик что то не подумал вечером смотреть буду. может быть еще есть какие то предположения, может кто сталкивался с таким? Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо, про ролик что то не подумал вечером смотреть буду. может быть еще есть какие то предположения, может кто сталкивался с таким?Мой тебе совет! Купи сразу новый натяжной чтоб потом не грешить на него! А там дальше посмотришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну это само собой Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера хотел поменять ролик но не было времени, подкрутил крышку, вроде стук пропал, но потом заметил что примерно на 1500 об/мин стук появляется причем какой то странный как будто две железки или железка и пластик стучат. не подскажете что глянуть? Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера хотел поменять ролик но не было времени, подкрутил крышку, вроде стук пропал, но потом заметил что примерно на 1500 об/мин стук появляется причем какой то странный как будто две железки или железка и пластик стучат. не подскажете что глянуть?Тоже иногда такое замечал у себя! Правда у меня это было что шестерня распредвала цепляла защиту та которая за ней стоит!!!Лучше открути крышку и попробуй найти всё-таки этот стук на заведёной машине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по ходу так и придется надеялся обойтись малой кровью, но в выходной буду смотреть. едет так же, но звук нервирует. Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Была такая же фигня когда ремень ГРМ был перетянут. Чуть ослабили и все стало ГУД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо за советы. буду разбираться. только начинаю осваивать это нелегкое дело, и все хочется самому понять и прочувствовать Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти