Tosha_maugli 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо за советы. буду разбираться. только начинаю осваивать это нелегкое дело, и все хочется самому понять и прочувствовать Удачи тебе в этом нелёгком познании!Как разберёшься напиши что было то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поменял ремень и ролик после 1,5 оборотов появляется звук немного завывающего подшипника, снял защиту и погазовал на заведёном двигле понял что звук издаёт помпа, ещё раз внимательно осмотрел её предварительно ослабив натяжку ремня и обнаружил люфт очень слабый практически незаметный ,но есть. При этом охл. жидкость не сочиться. Новую помпу уже купил завтра буду ставить. Рекомендую обратить внимание на помпу! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поменял ремень и ролик после 1,5 оборотов появляется звук немного завывающего подшипника, снял защиту и погазовал на заведёном двигле понял что звук издаёт помпа, ещё раз внимательно осмотрел её предварительно ослабив натяжку ремня и обнаружил люфт очень слабый практически незаметный ,но есть. При этом охл. жидкость не сочиться. Новую помпу уже купил завтра буду ставить. Рекомендую обратить внимание на помпу!спасибо за совет, но помпу менял две недели назад, поэтому на нее посмотрел сразу же как услышал. звук появляется как то временами. то до 4000 об.мин не слышно, то на 1500 примерно появляется. времени пока не было разбираться. с работы еле приползаю. Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Обрати внимание на установку ролика, он должен быть установлен эксцентриком вниз и натягивать ремень против часовой стрелки. Но скорее всего просто перетянут ремень. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Когда ремень претянут он тока воет но не стучит)и у помпы бу должен быть люфт подедь к любому мастеру он на слух скажет чо такое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня такая ситуация-сегодня отрегулировали клапана на сто,после этого поехал на пункт замены масла.поменяли масло,завожу-зампочка погасла примерно через 2 секунды.Поехал домой метров через 200 услышал звук похожий на подвывание где-то под капотом.снятие боковой крышки ничего не выявило(ремни натянуты,люфтов нету)звук исходит с под верхней крыши.Я вот думая,не могло -ли вот это масляное голодание в 2 секунды наделать всякой каки с распредвалом? Не угроблю ли движек окончательно?зву появляется где-то с 1500 до 2000 т.об. или когда легонько газну .кто сталкиваля подкажите. ...я вот только не обратил внимание заливали-ли они масло в фильтр прежде чем вкрутить. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Та не могло за две секунды отсутствие масла такого натворить.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Та не могло за две секунды отсутствие масла такого натворить....поеду покатаюсь (работаю в такси)приеду отпишусь. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня такая ситуация-сегодня отрегулировали клапана на сто,после этого поехал на пункт замены масла.поменяли масло,завожу-зампочка погасла примерно через 2 секунды.Поехал домой метров через 200 услышал звук похожий на подвывание где-то под капотом.снятие боковой крышки ничего не выявило(ремни натянуты,люфтов нету)звук исходит с под верхней крыши.Я вот думая,не могло -ли вот это масляное голодание в 2 секунды наделать всякой каки с распредвалом? Не угроблю ли движек окончательно?зву появляется где-то с 1500 до 2000 т.об. или когда легонько газну .кто сталкиваля подкажите....я вот только не обратил внимание заливали-ли они масло в фильтр прежде чем вкрутить.проблемма решилась ослаблением ремня ГРМ.(был натянут как струна) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вообщем в выходной съездил к знающим людям, открыли капот, сняли крышку ремня ГРМ, и встали ремень еле держался, а ролик почти гулять ушел. поменяли все за 20 минут. теперь тишина и спокойствие продолжаем искать неисправности дальше Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти