vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я знаю по мотоцыкле, когда залил кастрол проблемы были теже, подозрений было много... Как оказалось это масло само по себе быстро выгорает. Но проверить компрес. и свечи нужно, в жизни все бывает) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 эт канеш похоже на кольца скорее всего, но попробуй сам сапун прочистить от масла и грязи.. Говорят он забивается, и изза этого плохая вентиляция картера, через шо в нем образуется избыточное давление которое и прет масло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да кстати насчет чистки сапуна хорошая идея, но еще рекомендовал би почистить маслофильтра в клапанной крышки (сетки такие), они тоже со временем закоксовываются Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 менял я не давно масло, все фильры поменял и почистил! похоже что всетаки скоро триндец движку=( а если заехать на диагностику, то они смогут опредилить в чем проблема? мб кто-то так делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 менял я не давно масло, все фильры поменял и почистил! похоже что всетаки скоро триндец движку=(а если заехать на диагностику, то они смогут опредилить в чем проблема? мб кто-то так делал?Та на сколько я стыкался с этими диагностами то все говорили что надо разбирать и смотреть! А это уже значит делать! Вобщем если сначала посмотреть к сальникам то отделаешься малой кровью!!!А самый хороший диагност -- это паталогоанатом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 оценить состояние можно и без вскрытия, для этого, померить разрежение во впускном коллекторе, посмотреть давление картерных газов, посмотреть компрессию, подключить мотортестер и посмотреть напряжение горения и наполнение цилиндров. Ищи нормального моториста Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) попробуй сменить масло на другую кантору, а то кастроль всю жизнь вызывает у меня двойственные чувства..то жрет, то вообще ноль..на одном и том же моторе..когда-то поменял 5в50 мобил1 на кастроль 10в60 перестала жрать(на бмв 525)...10в40кастроль жрет...х.поймешь..а особенно в наше время подделок...кастрюль и мобил на первом месте! я на свою нынешнюю бмв беру на авт баварияв1л банках по 75грн литр(оно правда называется БМВ бла-бла-бла, но это стопудовый кастроль только не паленый)...вот на БМВфоруме чел написал раз...Автор: Andrey_525tds Дата: 31-08-2010 10:14 Репутация: +21 | -0 Да уж... грузилась у нас машина как-то на Азмоле (Бердянск). Ух сколько там тары (канистры, бочки) Кастрольнойили как вариант, что бы отсрочить ремонт двигла, поставь приблуду такуюу нас вот чел продает Продам маслоулавливатель (Oil Catch) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 или как вариант, что бы отсрочить ремонт двигла, поставь приблуду такуюу нас вот чел продает Продам маслоулавливатель (Oil Catch)а в чем цимус сего девайса ? тип подключается к вентиляции картера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 походу, масло которое вылетело с двигателя, попадает опять в движок)) лутше уже движку капиталку зделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 походу, масло которое вылетело с двигателя, попадает опять в движок))лутше уже движку капиталку зделать!Круговорот масла в природе кстати эти дэвайсы ставят на спортивные тачки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти