Рекомендуемые сообщения

Круговорот масла в природе Изображение

кстати эти дэвайсы ставят на спортивные тачки...

Круговорот масла в движке=)))

На спортивной тачке сильная давка масла, потому и приходится даный девайс устанавливать :viannen_37:

ab174901.gif
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На спортивной тачке сильная давка масла, потому и приходится даный девайс устанавливать :viannen_37:

шо ты мелешь... :lol:

в БМВ стоит с завода такая хрень в М52 моторе, например...единственное отличие это клапан в нем, для экологии...

Изображение

причем это придумали после 92-93года, а раньше было напрямик...мож инженеры БМВ тупые?

zombiefell.gif93002482.gif

шо ты мелешь... :lol:

в БМВ стоит с завода такая хрень в М52 моторе, например...единственное отличие это клапан в нем, для экологии...

Изображение

причем это придумали после 92-93года, а раньше было напрямик...мож инженеры БМВ тупые?

Может я в чем то и не прав, но за иномарки не кто не говорил, это форум тазиков :smcar:

Извини мб не так написал...я имел введу: чем выше обороты движка, тем больше давка картерных газов, а если двигло уже ушатаное, потому и гонит через сапун!

А за БуМеВе отдельный розговор...

Изменено пользователем IgoreK2109
ab174901.gif

А за БуМеВе отдельный розговор...

Шо в БМВ с завода ушатаные двиги? :lol:

и при чем тут форум ТАЗиков? вон на иномарках АБС была еще 20лет назад, а на ВАЗе когда появилась? вчера?

зачем ровнятся на тазики...надо усовершенствовать, что под силу..чем собствено тут большая часть форумчан и занимается

Шо в БМВ с завода ушатаные двиги? :lol:

и при чем тут форум ТАЗиков? вон на иномарках АБС была еще 20лет назад, а на ВАЗе когда появилась? вчера?

зачем ровнятся на тазики...надо усовершенствовать, что под силу..чем собствено тут большая часть форумчан и занимается

Я где то писал что у БМВ ушатаные движки с завода? :lol:

А кто ровняется на тазики...просто тема создавалась для обсуждения зубила, мне были интересны мнения людей которые с этим делом сталкивовались!!!!

P.S. БМВ это машины, а тазик останется тазиком...

ab174901.gif

Я где то писал что у БМВ ушатаные движки с завода? :lol:

А кто ровняется на тазики...просто тема создавалась для обсуждения зубила, мне были интересны мнения людей которые с этим делом сталкивовались!!!!

P.S. БМВ это машины, а тазик останется тазиком...

ну как хош, я бы на твоем месте поставил бы

я думаю вряди мне он поможет, он идет как фильтр(я так понимаю). Уровень масла в движке все-равно будет падать(мб чуть уменьшыт розход)! Смысл ставить только чтоб не давало загрязнится впуску, а так не вижу смысла.

ab174901.gif

я думаю вряди мне он поможет, он идет как фильтр(я так понимаю). Уровень масла в движке все-равно будет падать(мб чуть уменьшыт розход)! Смысл ставить только чтоб не давало загрязнится впуску, а так не вижу смысла.

Где ты там фильтр увидел? в схемах разбираешься? пары картерных газов содержат масло в газообразном состоянии, а при прохождении через маслоотделитель они конденсируются в нем, из-за контакта с холодными-теплыми деталями отделителя а также инерционным способом, и масло что было в карт.газах стекает обратно в поддон, а в впуск идет газ без масла .....

Где ты там фильтр увидел? в схемах разбираешься? пары картерных газов содержат масло в газообразном состоянии, а при прохождении через маслоотделитель они конденсируются в нем, из-за контакта с холодными-теплыми деталями отделителя а также инерционным способом, и масло что было в карт.газах стекает обратно в поддон, а в впуск идет газ без масла .....

То что написано, все оно так, но опять же, причем здесь БМВ!!!! В том маслоулавливатели что парят у нас на форуме, масло собирается в нем, так называемом отстойнике...и не куда оно там не стекает!!!
ab174901.gif

То что написано, все оно так, но опять же, причем здесь БМВ!!!! В том маслоулавливатели что парят у нас на форуме, масло собирается в нем, так называемом отстойнике...и не куда оно там не стекает!!!

Писец..а что много мозгов нада что бы трубку одну прикрутить снизу...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти