Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем с ужасом заметил что на торпеде(07) образовалась трещинка, эдак милиметра 2.. :ph34r: Думал меня никогда это не коснется, и будет она вечно целая и вечно блястящая как у кота.. Ан нет. Теперь вот весь в раздумиях как ее заделать ( мож залить чем то, заклеить, заврить.. хз), шоб не было авто похоже на овощевозку в дальнейшем..

У кого есть подобный опыт иль предположения? поделитесь..

Опубликовано

вообщем с ужасом заметил что на торпеде(07) образовалась трещинка, эдак милиметра 2.. :ph34r: Думал меня никогда это не коснется, и будет она вечно целая и вечно блястящая как у кота.. Ан нет. Теперь вот весь в раздумиях как ее заделать ( мож залить чем то, заклеить, заврить.. хз), шоб не было авто похоже на овощевозку в дальнейшем..

У кого есть подобный опыт иль предположения? поделитесь..

Ты сначала выясни причину от чего она образовалась (оторвало крепление, открутилось чего и тд.) А от того что ты ее заделаешь толку будет мало, она будет прогрессировать дальше от вибрации.
Опубликовано

Ты сначала выясни причину от чего она образовалась (оторвало крепление, открутилось чего и тд.) А от того что ты ее заделаешь толку будет мало, она будет прогрессировать дальше от вибрации.

нет, ничего там не отрывало, суть трещены не в том. 7шная торпеда она мягкая, и треснул имно верхний слой, с основанием все впорядке. (винил, иль как там его называют).. Он часто трескается от температуры летом, иль когда солнце на торпеду попадает. Мож видел когда то 6 - 7 колхозные катаются с трещинами через всю панель ? тип верхний слой вздувается - и трескается.. Так вот у меня она пока маленькая, почти не видно если не присматриваться, и я не хочу чтоб оно пошло дальше
Опубликовано

Засвеллить маленьким сверлом в концах трещинки и заклеить наклейкой.... только если там два мм трещинка , то это не выход.. хз.. я б 2 мм трещины в чужой машине бы не заметил....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Засвеллить маленьким сверлом в концах трещинки и заклеить наклейкой.... только если там два мм трещинка , то это не выход.. хз.. я б 2 мм трещины в чужой машине бы не заметил....

та да, я ее и сам не сразу замечаю.. просто это такая гадость которая имеет свойство быстро разлезаться.. и пойдет по торпеде. мож ее каким клеем залить до заполнения ? иль смолой там какой ?
Опубликовано

Делаю одному товарисчу- вырезал все вокруг выступы, прошелся шпаклевкой, покрасил черным матовым баллоном Престо. А лучше накладку,обшитую винилом, попробую вечером фоту такой выложить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти