Chicho 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вообщем с ужасом заметил что на торпеде(07) образовалась трещинка, эдак милиметра 2.. Думал меня никогда это не коснется, и будет она вечно целая и вечно блястящая как у кота.. Ан нет. Теперь вот весь в раздумиях как ее заделать ( мож залить чем то, заклеить, заврить.. хз), шоб не было авто похоже на овощевозку в дальнейшем.. У кого есть подобный опыт иль предположения? поделитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вообщем с ужасом заметил что на торпеде(07) образовалась трещинка, эдак милиметра 2.. Думал меня никогда это не коснется, и будет она вечно целая и вечно блястящая как у кота.. Ан нет. Теперь вот весь в раздумиях как ее заделать ( мож залить чем то, заклеить, заврить.. хз), шоб не было авто похоже на овощевозку в дальнейшем.. У кого есть подобный опыт иль предположения? поделитесь..Ты сначала выясни причину от чего она образовалась (оторвало крепление, открутилось чего и тд.) А от того что ты ее заделаешь толку будет мало, она будет прогрессировать дальше от вибрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ты сначала выясни причину от чего она образовалась (оторвало крепление, открутилось чего и тд.) А от того что ты ее заделаешь толку будет мало, она будет прогрессировать дальше от вибрации.нет, ничего там не отрывало, суть трещены не в том. 7шная торпеда она мягкая, и треснул имно верхний слой, с основанием все впорядке. (винил, иль как там его называют).. Он часто трескается от температуры летом, иль когда солнце на торпеду попадает. Мож видел когда то 6 - 7 колхозные катаются с трещинами через всю панель ? тип верхний слой вздувается - и трескается.. Так вот у меня она пока маленькая, почти не видно если не присматриваться, и я не хочу чтоб оно пошло дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Засвеллить маленьким сверлом в концах трещинки и заклеить наклейкой.... только если там два мм трещинка , то это не выход.. хз.. я б 2 мм трещины в чужой машине бы не заметил.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Засвеллить маленьким сверлом в концах трещинки и заклеить наклейкой.... только если там два мм трещинка , то это не выход.. хз.. я б 2 мм трещины в чужой машине бы не заметил....та да, я ее и сам не сразу замечаю.. просто это такая гадость которая имеет свойство быстро разлезаться.. и пойдет по торпеде. мож ее каким клеем залить до заполнения ? иль смолой там какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Делаю одному товарисчу- вырезал все вокруг выступы, прошелся шпаклевкой, покрасил черным матовым баллоном Престо. А лучше накладку,обшитую винилом, попробую вечером фоту такой выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти