HAL-LYNX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 3 ЧИСЛА пригласить на гараж всех.По плану УХА(Тёма говорил что сварит) Картошка жаренная и Шашлык на десер а так же пиво и водка. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Орехи будут? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 РЕбят я извиняюсь ну я пас.... работа...мне такие мероприятия нодо планировать за 2 неделе как минимум.Постараюсь через пару неделек(ориентировчно) 3 ЧИСЛА пригласить на гараж всех.По плану УХА(Тёма говорил что сварит) Картошка жаренная и Шашлык на десер а так же пиво и водка.Я думаю стоит начать спискок желающих.1) я2)Тёма3)Макс Шмель4) Вовка Аег.....продолжаем!5) Eugene
shmel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Орехи будут? в этом году на них неурожай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в этом году на них неурожайурожай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AeG Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Я найду из спец запаса что-то motociclizmo ua!
VICTORIAN Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 А меня возьмете?Берем конечно! Пока готовимся на 3е а там вдруг чего запасная дата это 10еСаша а что за смайл такой грустный? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Саша а что за смайл такой грустный?Помню был разок у тя на гараже, хорошо посидели тогда! Мне жаль, что я не смогу приехать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А меня возьмете?я не противхорошо посидели тогдатак точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти