HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3 ЧИСЛА пригласить на гараж всех.По плану УХА(Тёма говорил что сварит) Картошка жаренная и Шашлык на десер а так же пиво и водка. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Орехи будут? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 РЕбят я извиняюсь ну я пас.... работа...мне такие мероприятия нодо планировать за 2 неделе как минимум.Постараюсь через пару неделек(ориентировчно) 3 ЧИСЛА пригласить на гараж всех.По плану УХА(Тёма говорил что сварит) Картошка жаренная и Шашлык на десер а так же пиво и водка.Я думаю стоит начать спискок желающих.1) я2)Тёма3)Макс Шмель4) Вовка Аег.....продолжаем!5) Eugene Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Орехи будут? в этом году на них неурожай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в этом году на них неурожайурожай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я найду из спец запаса что-то motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А меня возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А меня возьмете?Берем конечно! Пока готовимся на 3е а там вдруг чего запасная дата это 10еСаша а что за смайл такой грустный? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саша а что за смайл такой грустный?Помню был разок у тя на гараже, хорошо посидели тогда! Мне жаль, что я не смогу приехать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А меня возьмете?я не противхорошо посидели тогдатак точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти