VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Помню был разок у тя на гараже, хорошо посидели тогда! Мне жаль, что я не смогу приехатьСаша надо постаратся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Саша надо постаратся!полностью поддержуюПС. Саня а с кем я на брудершафт пить буду... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Берем конечно! Пока готовимся на 3е а там вдруг чего запасная дата это 10еа что по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что по деньгам?ну в прошлый раз по деньгам было нормальнобыла толпа, все скинулись, и в магазе в городке все купили, а картошечка была у Вити своя(сумская) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 полностью поддержуюПС. Саня а с кем я на брудершафт пить буду... А я с тобой рядом не сяду больше ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я найду из спец запаса что-то ) Тогда я плюсую ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А я с тобой рядом не сяду больше )))))))))))))насколько я помню, ты сидел напротив меня ) Тогда я плюсую )))одумайся пока не поздно))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что по деньгам?Я думаю скидыватся меньше чем по 50 ГРН смысла нет так как все равно потом побежим за водкой.Я так предполога что оринтироватся необходимо на сумму около 70-80 грн(я думаю она будет и максимальной)Если что не так поправте.А деньги ныжна на ВОДКУ, Пиво , Купить рыбы для ухи. и купить мяса.ну и там +- по мелочи чегото. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) нового клубня возьмёте на вылазку? Изменено 19 октября, 2012 пользователем крейсер талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нового клубня возьмёте на вылазку?Пьешь много?Я думаю скидыватся меньше чем по 50 ГРН смысла нет так как все равно потом побежим за водкой.Я так предполога что оринтироватся необходимо на сумму около 70-80 грн(я думаю она будет и максимальной)Если что не так поправте.я думаю вотки нада взять много,чтобы Обезу потом не ездить в магаз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти