VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И кто решил ???Организаторы канешно... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Значит ко мне не едете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Значит ко мне не едете?Где твой список кто к тебе едет в эту субботу???добавляй меня туда...если толпа соберется то я приеду. Только кто меня в центр на обратном пути подкинет.... а то с такой ПОПЫ я не выберусь к себе в городок Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Где твой список кто к тебе едет в эту субботу???добавляй меня туда...если толпа соберется то я приеду. Только кто меня в центр на обратном пути подкинет.... а то с такой ПОПЫ я не выберусь к себе в городокАртем сказал будет с машинойно многие не смогутЖора БазукаЮджин (днюха у малых)Хасар (в субботу придут гости)Так что если что все можно обговорить в пятницу на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну если бУдит токо ТЕМА и я то думаю смысла нет даже собиратся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну если бУдит токо ТЕМА и я то думаю смысла нет даже собиратсяУ меня тоже похоже не получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пункт 6http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=...opic&t=2080 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто едет в воскресенье на ралли пункт 6http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=...opic&t=2080Ура едем едем едем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Решено куда ехать http://etr.in.ua/1756/Люди ау кто едет??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так что будет? В кратком виде скажи. Я потерялся на том сайте motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти