shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Тут хотя бы на шашлык еще раз выехать,а ты уже про Западную разговор начинаешьА я про шашлык уже молчу, затея бесполезная и неблагодарнаяскорей всего что приедет ко мне Монгол, поедим купим мясп, он замаринует, нажарим и налопаемся, а потом фотки вам выставим, будете слюной давиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А я про шашлык уже молчу, затея бесполезная и неблагодарнаяскорей всего что приедет ко мне Монгол, поедим купим мясп, он замаринует, нажарим и налопаемся, а потом фотки вам выставим, будете слюной давитьсяпобольше фоток только делайте и видео Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 побольше фоток только делайте и видеоВам и парочки фото хватит чтоб подавитьсяне хотите приезжать не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вам и парочки фото хватит чтоб подавитьсяне хотите приезжать не надаа я вижу, что ты так и хочешь, чтобы подавились!Я быи так приехал, так что не надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а я вижу, что ты так и хочешь, чтобы подавились!Не хочуПросто приезжайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вам и парочки фото хватит чтоб подавитьсяне хотите приезжать не надаНу тогда если уж на то пошло тогда мы купим тож мясо сделаем и и будем есть и пускай у вас тож слюнки текут. Макс пойми к тебе ехать людям очень далеко некаждый готов туда ехать притом без машины.Так что делай выводы . Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Макс пойми к тебе ехать людям очень далеко некаждый готов туда ехать притом без машины.Так что делай выводы .Как хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как хотитеВОт правильно предложил, а там кто хочет тот приедит Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ВОт правильно предложил, а там кто хочет тот приедит Никто не приедит, я больше приглашать не будунадумаете сами приедите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 http://motosport.ua/content/826.html см на последнюю строчку в табл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти