obezlo 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Виття можно будет его обмыть мне а ??7 Я оккуратно ... Как раз попорбую де скрипит как себя ведёть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Та можно можно)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Если ктото из клубней устанет и захочет прилечь диванчик мы разложим.Так же в наличии есть покрывало подушка и одеяло!Так же Спасибо Саше ШУ за цветной телевизор предоставленый для Днепр веткиВот это тема!!!теперь ваще кульно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот это тема!!!теперь ваще кульно будетАга, еще б стол подлинее достать, так вообщеВиття можно будет его обмыть мне а ??7 Я оккуратно ... Как раз попорбую де скрипит как себя ведёть Темыч мож не нада, а? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Темыч мож не нада, а?Надо Макс Надо ... Как раз опробую его как он себя поведёть под нагрузкой Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо Макс Надо ... Как раз опробую его как он себя поведёть под нагрузкой Смари токо не поломай, бо я тебя знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предварительное добро от жены на субботнюю встречу получено . Но с условием, что приду малехо потрезвей :-))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Делаем предварительный список на 27.11, время проведения акции после 14-15 часов и до вечера -Викториан -Обезло -Шмель -Монгол -Жора базука -Юджин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предварительное добро от жены на субботнюю встречу получено .Но с условием, что приду малехо потрезвей :-)))))))))Жека мы тебя будем сдерживать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, еще б стол подлинее достать, так вообщеТебе этого мало было???Люди что комуто тесно былО??Смари токо не поломай, бо я тебя знаюА шо вы уже вместе мутили что ты знаеш??))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти