VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До конца этой недели надо решить новогодний вопрос... Если есть на примете хорошее кафе предлогайте.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До конца этой недели надо решить новогодний вопрос...Если есть на примете хорошее кафе предлогайте....Народ давайте серьёзно отнесёмся к Этому а не так. Давайте соберём мах количество людей !!!!!! Новый год один раз в году и выбратся дружной компанией я думаю это не проблемка !!!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ давайте серьёзно отнесёмся к Этому а не так. Давайте соберём мах количество людей !!!!!! Новый год один раз в году и выбратся дружной компанией я думаю это не проблемка !!!!!Я за то, чтобы среди недели. или в пятницу, вместо обычной встречи. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я за то, чтобы среди недели. или в пятницу, вместо обычной встречи.Надо решать всем вместе ... Наш модер Русик пусть подумает или вместе решить можеть всем смс разослать ???? Чтоб явились срчно все на всречу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо решать всем вместе ... Наш модер Русик пусть подумает или вместе решить можеть всем смс разослать ???? Чтоб явились срчно все на всречу.Создать отдельно тему, чтобы все видели....Но это переростет во флуд и тут точно мы не решим. На сходку всех! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорогие форумчане просьба всех собратся в пятницу на встрече это не займёт много времени у тех у кого его мало ... Нужно решить один организационный вопрос. Говорю сразу если будет малю желающих собиратся мол типа нет денег, не хочу, дети .. То ничего делать не будем. Пожалуйста отнеситесь нормально к этому т.к. Новый год раз в году. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Дорогие форумчане просьба всех собратся в пятницу на встрече это не займёт много времени у тех у кого его мало ... Нужно решить один организационный вопрос. Говорю сразу если будет малю желающих собиратся мол типа нет денег, не хочу, дети .. То ничего делать не будем. Пожалуйста отнеситесь нормально к этому т.к. Новый год раз в году.я постараюсь приехатьСоздать отдельно тему, чтобы все видели....Но это переростет во флуд и тут точно мы не решим. На сходку всех!неужели вы думаете что человек который не ездит на встречи или приезжает раз в 2 месяца или раз в пол года спецом приедет на встречу чтобы решить как мы вместе отпразнуем новый год.Бредовая идеяУговаривать никого ненада. Кто захочет приедет Изменено 7 декабря, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 неужели вы думаете что человек который не ездит на встречи или приезжает раз в 2 месяца или раз в пол года спецом приедет на встречу чтобы решить как мы вместе отпразнуем новый год.Бредовая идеяУговаривать никого ненада. Кто захочет приедетМакс ты дело говориш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Где? Когда? Бюджет? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Где? Когда? Бюджет?Где надо решить!перед новым годом!смотря на сколько закажем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти