VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все товарищи... праздноваяния НГ отменяется.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в прошлдом году с другим автоклубом в пятницу перед новым годом заехали в матерк в "славянский дворик"там зал для курящих и не курящих.мы пошли в зал для курящих и там сидели вышло по деньгам ооочень демократично и весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все товарищи... праздноваяния НГ отменяется....Как отменяется????? Я за! Я хочу! Я буду! Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ОбоснуйЧто это значитЗа 2 месяца ничего не решили... у тут за 3 дня когда все кафе забиты корпоративами..и сами клубни на этих корпоративах! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) За 2 месяца ничего не решили... у тут за 3 дня когда все кафе забиты корпоративами..и сами клубни на этих корпоративах!Так, я все поняла! Собираемся 02.01.11 в ПузатойХате на Карла Либнехта в 18:00. Пьем пиво , общаемся и, как вариант, топаем на Елочку в парк . Кто против - готова выслушать Ваши предложения по этому поводу!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Кошка Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка я не против... ну скажу сразу 2го числа собрать будет не реально! А этом году уже пробывали... приехало 2 человека! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка я не против... ну скажу сразу 2го числа собрать будет не реально!А этом году уже пробывали... приехало 2 человека!Значит будем гулять вдвоем Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так, я все поняла! Собираемся 02.01.11 в ПузатойХате на Карла Либнехта в 18:00. Пьем пиво , общаемся и, как вариант, топаем на Елочку в парк . Кто против - готова выслушать Ваши предложения по этому поводу!!! Я вообщето думал все по серъезному мясо водка и картохаМожет что то поальтернативней придумать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вообщето думал все по серъезному мясо водка и картохаМожет что то поальтернативней придуматьМакс, с твоим "может" и "посерьезнее" вы уже месяц собираетесь, так ничего и не придумали! Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? Канешно2-го числа собраться в городке нажарить мяса и попить воткиМакс, с твоим "может" и "посерьезнее" вы уже месяц собираетесь, так ничего и не придумали!Ты наверное плохо осведомлена, я на любые мероприятия готов был поехать, поучавствовать и присутствовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти