VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Так а в чём сложность то? Вон собирались все в прошлый раз, а в ПТ сказали все шо НЕТ или это всё мутки-мутки да собирались и были готовы ехать,а Макс огорчил сказал что не едем о ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!А вообще Саша это такая мутка шо пипец!!!Может и золотые токо обида то так и осталасьВ том то и прикол что Шмель правНа что обида осталасьчто спонтанно и быстро еще можно что то решить, т е незапланированоМакс пробывал спонтанно на протяжение 3х недель организовать... Как всегда мороз Изменено 30 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 да собирались и были готовы ехать,а Макс огорчил сказал что не едем о ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!А вообще Саша это такая мутка шо пипец!!!Витя я вроде тебе сказал, чего мы не едем, бо наш проводник завис в КиевеНа что обида осталасьТо что народ собрать нереально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Витя я вроде тебе сказал, чего мы не едем, бо наш проводник завис в КиевеТо что народ собрать нереальноЯ все понял Макс,и уже давно!Люди есть одно место можно где можно хорошо отдохнуть и порыбачить! Осталось с хозяином согласовать(он был не против)Ну что едем на выходныхТо что народ собрать нереальноМакс представь себе что реально!В гвардейское ездили,в запорожье ездили,мы вот с Сашей Халом выезжали на покатушли тролей,на гонки регулярно ездим! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Макс представь себе что реально!В гвардейское ездили,в запорожье ездили,мы вот с Сашей Халом выезжали на покатушли тролей,на гонки регулярно ездим!Вот и молодцы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ну шо хлопцы, чувствую будет потепление на рыбалку едит кто то на эти выходные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну шо хлопцы, чувствую будет потеплениена рыбалку едит кто тона эти выходныезначит молчим, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 значит молчим, да?Макс уже нет слов все сказано! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Макс уже нет слов все сказано!как хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А человек с Киева уже вернулся? Просто Макс ты тоже пойми,я щас сижу в аудитории в курточке и то замерзаю,а то целые сутки на улице, я просто не выдержу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А человек с Киева уже вернулся?Просто Макс ты тоже пойми,я щас сижу в аудитории в курточке и то замерзаю,а то целые сутки на улице, я просто не выдержуна выходные будет холодно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти