Garri-g Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни задумайтесь шо в январе поехать на лыжах покататся в Славское. Это реально прикольный вариант отдыха для клуба!
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 http://motosport.ua/content/826.html см на последнюю строчку в таблМакс надо более подробная информация Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Макс надо более подробная информацияНайдиЯ не нашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На 27.11 планируется вылазка и гулянка Днепр ветки у Вити в гараже Вход свободный Отписуемся кто планирует присутствовать Программа дня: -обсуждение организационных вопросов связанных с расширением и усовершенствованием Днепр ветки -клубное общение -клубный отдых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На 27.11 планируется вылазка и гулянка Днепр ветки у Вити в гаражеВход свободныйОтписуемся кто планирует присутствоватьПрограмма дня:-обсуждение организационных вопросов связанных с расширением и усовершенствованием Днепр ветки-клубное общение-клубный отдыхЯ определюсь ближе к концу недели..
shmel Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я определюсь ближе к концу недели..Женя я думаю все присутствующие будут рады видеть тебя в субботуА лично от меня тоя я тебя очень прошу приехатьБудем обмывать мои зазики ну и еще очень много интересного раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Женя я думаю все присутствующие будут рады видеть тебя в субботуА лично от меня тоя я тебя очень прошу приехатьБудем обмывать мои зазики ну и еще очень много интересного раскажуПриятно слышать, я постараюсь :-)
shmel Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Приятно слышать, я постараюсь :-)Постарайся, я тебя очень прощу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Если ктото из клубней устанет и захочет прилечь диванчик мы разложим.Так же в наличии есть покрывало подушка и одеяло!Так же Спасибо Саше ШУ за цветной телевизор предоставленый для Днепр ветки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Шмель на кресле, так шо место занятоЕсли ктото из клубней устанет и захочет прилечь диванчик мы разложим.Так же в наличии есть покрывало подушка и одеяло!Думаю до этого не дойдет, так как девочек не будетЧисто мужская компания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти