Garri-g 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни задумайтесь шо в январе поехать на лыжах покататся в Славское. Это реально прикольный вариант отдыха для клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://motosport.ua/content/826.html см на последнюю строчку в таблМакс надо более подробная информация Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Макс надо более подробная информацияНайдиЯ не нашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На 27.11 планируется вылазка и гулянка Днепр ветки у Вити в гараже Вход свободный Отписуемся кто планирует присутствовать Программа дня: -обсуждение организационных вопросов связанных с расширением и усовершенствованием Днепр ветки -клубное общение -клубный отдых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На 27.11 планируется вылазка и гулянка Днепр ветки у Вити в гаражеВход свободныйОтписуемся кто планирует присутствоватьПрограмма дня:-обсуждение организационных вопросов связанных с расширением и усовершенствованием Днепр ветки-клубное общение-клубный отдыхЯ определюсь ближе к концу недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я определюсь ближе к концу недели..Женя я думаю все присутствующие будут рады видеть тебя в субботуА лично от меня тоя я тебя очень прошу приехатьБудем обмывать мои зазики ну и еще очень много интересного раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Женя я думаю все присутствующие будут рады видеть тебя в субботуА лично от меня тоя я тебя очень прошу приехатьБудем обмывать мои зазики ну и еще очень много интересного раскажуПриятно слышать, я постараюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приятно слышать, я постараюсь :-)Постарайся, я тебя очень прощу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Если ктото из клубней устанет и захочет прилечь диванчик мы разложим.Так же в наличии есть покрывало подушка и одеяло!Так же Спасибо Саше ШУ за цветной телевизор предоставленый для Днепр ветки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня был первый подготовочный день к субботнику!Был установлен мягкий уютынй диванчик!Шмель на кресле, так шо место занятоЕсли ктото из клубней устанет и захочет прилечь диванчик мы разложим.Так же в наличии есть покрывало подушка и одеяло!Думаю до этого не дойдет, так как девочек не будетЧисто мужская компания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти