shmel Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты же сам говориш что все работают?А тут предлогаеш сам в пятницу выезжать!Точнее в пятницу ночью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Точнее в пятницу ночьюЯ так и подумал что ты что то мутиш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я так и подумал что ты что то мутиш)Ничего не мучуВыезд в субботу утром, вечером назад Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я в софиевку давно собираюсь!Выезд ночью в четверг. В пятницу утром в софиевке. День там, вечером в Киев (в гостиницу или на хаты)В субботу целый день в киеве. В воскресение до обеда в киеве, после обеда выезд в Днепр.Вечером в днепреОтличное предложение Только надобно с работы отпрашиваться на ПТТак как практически все по будням работают то думаю такая идея поддержки не найдетВыезд в пятницу рано утром вечером назад в ДнепрВсе чисто и прозрачноТож хороший вариант! Ещё на Хортицу хоцца В долгой перспективе в чернобыль смотаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ничего не мучуВыезд в субботу утром, вечером назадТо в пятницу утром,то в пятницу ночью,то в субботу утром! Точно мутиш мутиш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 То в пятницу утром,то в пятницу ночью,то в субботу утром! Точно мутиш мутиш)Витя перестань Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ладноя еще раз убедился что собрать 3-5 человек и куда то поехать и что то сообразить в нашей мутной ветке практически нереальноЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Может и золотые токо обида то так и осталасьВ том то и прикол что Шмель прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Может и золотые токо обида то так и осталасьВ том то и прикол что Шмель правТак а в чём сложность то? Вон собирались все в прошлый раз, а в ПТ сказали все шо НЕТ или это всё мутки-мутки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Так а в чём сложность то? Вон собирались все в прошлый раз, а в ПТ сказали все шо НЕТ или это всё мутки-мутки Я про это и говорю, шо сложноА вообще я заметил такую закономерность, это не только касается нашей мутной ветки а вообще, так сказать на щирій мові "взагалі", что спонтанно и быстро еще можно что то решить, т е незапланировано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти