einshtein 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну так кто-то что-то предложет? Меня интерисует примерный прирост мощности, чтоб я мозговал чё ставить а чё нет WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 прирост мощности это понятно, а с расходом как обстоит после замены вала?<{POST_SNAPBACK}>согласен зы. 10 вал юзаю месяц кушает на литр больше 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Уже несколько лет, как 10 валы ставят на все моторы на конвейере, поэтому об этом говорить - то жн самое, что хвастать стандартным валом. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 согласен зы. 10 вал юзаю месяц кушает на литр больше<{POST_SNAPBACK}>с 10-м валом при одинаково ровной езде как и с 8-м может кушать только меньше, посмотри характеристики валов и их различия....фаза уже у него, а подъем больше, максимальный момент не на 3500, а на 3000, что субъективно делает мнение, будто машина реально резвее....у карбовой десятки расход по трассе по паспортным данным 5.2 литра......о так от имхо ставит на зубило 10-й вал хуже, чем даже ставить на классику тайговский...бееееее тюнинх...ненавижу!!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 на днях обошла 2108 с валом 11,4 (НУЖДИН) все остальное полный стандарт у меня 2110 двиг 1,5 вал 10,93 карб Мега Солекс-самопал коробка 18 ряд г.п.4,13 (ЧУДЕСА КАКИЕТО)<{POST_SNAPBACK}>можно сразу поставить и М-эй вал, но толку от этого на стандартном двигателе нет, т.к. в любо случае под него нужен минимум 73-й карб, перенастроенный, голову дорабатывать надо не по детски, тот же карб настраивать по вал, коробка стандарт не совсем годицца......имхо тебя кинули через писюн.....Понятно что снаружи под капотом все стандарт, раз фильтра и всяких разноцветных фенечек и прибомбасов нема Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuoHep 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня 8 с 54 валом ОКБ двигатель идет просто супер всё остальное сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и де нарыть такой вал???И что если еще и голову пильнуть??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuoHep 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пройди по ссылки там всё написано http://raspredval.ru/product/dc2110rs.phtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня 8 с 54 валом ОКБ двигатель идет просто супер всё остальное стокчелябинские мужики на столько суровы..... ты дату темы видел? 5 лет прошло. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 челябинские мужики на столько суровы..... ты дату темы видел? 5 лет прошло. ахахаха.....для нх ща 2005 год :lol: он телепартровался доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти